https://tdgall.com/342291292
view 6405

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
민증 잘라라 ㅇㅈㄹ 넌 그 필요없는 소추나 잘라라
[Code: d582]
ㅇㅇ
모바일
쟤 민증 없거나 나온지 얼마 안 됐다에 먹고 있는 피스타치오를 건다
[Code: 2a84]
ㅇㅇ
모바일
텍스트인데 호통치는 한나무상 얼굴이 보이노 ㄷㄷ
[Code: f9bc]
ㅇㅇ
모바일
와 말투에서 소추 자릉내나는 것 좀 봐라
[Code: a8c2]
ㅇㅇ
모바일
병신 소추라서 뭐라는지 안들리노ㅋㅋㅋ 재기해!
[Code: 18a7]
ㅇㅇ
모바일
병신 한남들이나 미자캐 보지 벌려서 돈넣고싶어하지 정상적인 성인 여성들은 미자남캐 후멍에서 나오는 연유같은거 먹고싶어하지 않음 뇌가 부랄에 들어있느라 사이즈가 많이 쪼그라든거같은데 정상적으로 사고하길바란다
ㅇㅇ
모바일
연유 << 백퍼 주최측에서 자를텐데 뭔 좆같은 소리야
[Code: df31]
ㅇㅇ
모바일
첫줄부터 잦덕 티났는데 막문단에서 백프로 확신함ㅋㅋㅋ어떤 여덕이 저런걸 전시함? 그리고 누가 그걸 그냥 놔둠ㅋㅋㅋ
[Code: 2775]
ㅇㅇ
모바일
뭐??????소추 작아서 안들려!!!
[Code: 08f0]
ㅇㅇ
모바일
음지 문화 커져서 좋을 건 멸치육수돼지수육 6.9한남밖에 없는데 뭔 개소리고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d20]
ㅇㅇ
모바일
시발 다 내리고 마지막만 봤는데 뿌려주세요 ㅇㅈㄹ 당연히 신고해야지 머리가 어떻게 되었노ㅋㅋㅋ
[Code: ecf6]
ㅇㅇ
너무 뻔뻔하게 개소리 지껄여서 뻥쪄지노 신속한 재기 부탁
[Code: 6dfc]
ㅇㅇ
모바일
일본이랑 한국이랑 같냐 시발 그렇게 일본법이 좋으면 일본가서 뒤지던가 병신장애새끼가
[Code: 72a0]
ㅇㅇ
모바일
연유 마음껏 뿌려주세요 시발 ㅋㅋㅋㅋ 난 내장르 최애캐면 반드시 신고할건데?
[Code: 8d7f]
ㅇㅇ
모바일
제발 생각이란걸 쳐해서 재기나해
[Code: c573]
ㅇㅇ
모바일
🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏
[Code: 0cd1]
ㅇㅇ
모바일
일본도 등신대로 저 지랄하는 거 진심 단 한번도 본 적 없음
코미케 진짜 가보긴 했나 ㅎ
[Code: ae0a]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 어떻게 말투에서부터 개찐따한남육수충 냄새가 날 수가 있냐
[Code: 5cc2]
ㅇㅇ
첫줄부터 가독성 구려서 막문단만봤는데 그들만이 생각할수있는 방법이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3872]
ㅇㅇ
몇줄읽으니 바로 좆같음이 몰려오네 니나 민증 짤라라 병신아
[Code: f598]
ㅇㅇ
모바일
그저 🤏🤏🤏🤏🤏
[Code: f57b]
ㅇㅇ
모바일
한줄요약: 우리 블루아카 미자여캐 대놓고 따먹게 '해줘'
[Code: 023d]
ㅇㅇ
모바일
...? 어우 씨 읽는데 정신 혼미해짐. 현생을 좀 살아... 뭔 개쌉소리를 ㅈㄴ 정성스럽게 하고 앉아있노... 뇌 비우고 살지말고 좀 지식이랑 교양 좀 챙겨넣어라 제발.
[Code: b023]
ㅇㅇ
모바일
막줄은 신고하는 사람이 판 없애고 싶어서 정신나간게 아니라 만든새끼가 판 없애고 싶어서 정신 나간새끼란걸 모르는 한남능지...
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ존나 자릉대네
[Code: 76f9]
ㅇㅇ
모바일
개한남새끼 좆더러워서 바로내림ㅋㅋ 병신
[Code: ca37]
ㅇㅇ
모바일
음지문화 사리지는거 개좋은데ㅋㅋㄱㅋ
[Code: e6ea]
ㅇㅇ
모바일
블루아카 병신 한마리 검거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네들같이 선 넘는새끼들 때문에 동인판 더 작아지는거 아니냐
[Code: 10a4]
ㅇㅇ
모바일
병신새끼야 느그 좆물싸개들이랑 여자를 어디서 감히 동급취급하노? 막문단ㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기노 연유 뿌리기 웅앵 응 판넬 주최측에서 바로 잘라버림 설사 나온다고 하더라도 같은 여덕들이 존나게 패서 그사람 매장시킨다 뭘 알고 씨부려 병신아 에휴
[Code: 3203]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 칼로 푹찍하고 싶어지는 말투네~~
[Code: 043f]