https://tdgall.com/342382749
view 8563

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7251]
ㅇㅇ
모바일
????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1cf7]
ㅇㅇ
모바일
아니 제발 현실이랑 투디는 다르다고…
[Code: bc10]
ㅇㅇ
모바일
?? : 누가 가상과 현실을 구분을 못해ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14f9]
ㅇㅇ
모바일
소추돼지주제에 어디에 비벼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f3f]
ㅇㅇ
모바일
어이없어서 웃음밖에 안 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅅㅂㅋㅋ...
[Code: 03a8]
ㅇㅇ
모바일
멸치돼지가 어딜비벼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aae0]
ㅇㅇ
모바일
웹툰 캐릭터랑 비비는 자만감 ㄹㅈㄷ
한남은 고추는 작은데 자아는 왜 이렇게 큰걸까
[Code: 0e80]
ㅇㅇ
모바일
지들이 bl 만화에 나올 와꾸랑 몸이라 생각하노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e7f]
ㅇㅇ
모바일
거북유방단 소추를 어따 비비는거냐고ㅋㅋㅋ
[Code: 21cb]
ㅇㅇ
모바일
세상에...
[Code: 8a97]
ㅇㅇ
모바일
아씹
[Code: 0fd4]
ㅇㅇ
모바일
시발 투디는 투디로 냅둬라 남미새들이 찬양하는 좆돌 데려와도 투디에 절대 못비비는데 심지어 그런 남미새들조차 버리는 길거리 한남은ㅋㅋㅋ자아가 얼마나 비대한거임
[Code: b2a9]
ㅇㅇ
모바일
이 말 여자가 했으면 온갖 커뮤에 박제해서 조롱했을 거 같은데 저 말 하면서 뭔가 이상한 거 못 느꼈나
[Code: 7d17]
ㅇㅇ
모바일
육수새끼..
[Code: f28e]
ㅇㅇ
모바일
우웨에엑
[Code: fbe6]
ㅇㅇ
모바일
이해하는데 한참 걸렸네 현실이랑 투디가 같겠냐..
[Code: 7c5b]
ㅇㅇ
모바일
자아가 얼마나 비대한거냐 ㅅㅂ 미친건가
[Code: 53d7]
ㅇㅇ
모바일
아시발
[Code: 0268]
ㅇㅇ
모바일
미친거 아냐????
[Code: ab2b]
ㅇㅇ
모바일
bl물은 수도 고추가 생수통만하거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a2bc]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 돌아버렸노;
[Code: 6a8d]
ㅇㅇ
모바일
어우시발 지 더러운 돼지몸뚱이랑 비교를 하네 우웩...
[Code: f97b]
ㅇㅇ
모바일
뒤룩뒤룩 살 쳐 찐 새끼가 뭔 말이야
[Code: 9711]
ㅇㅇ
모바일
아...말이 안나오노..
[Code: 5868]
ㅇㅇ
모바일
투디 남캐 파는 여자들의 눈이 얼마나 높은지 모르는 능지처참새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반 남미새의 남자보는 눈이 아무리 높아도 백두산급이면 투디남캐 파는 오타쿠는 최소 에베레스트급인걸 왜 모를까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감히 어따 비교를해 미친 새끼들앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23b4]
ㅇㅇ
모바일
소추 새끼들이 뭐라는 거야
[Code: 372b]
ㅇㅇ
모바일
시발 미쳤나 한남새끼가 어디서 투디bl에 비벼 시발
[Code: 46f6]
ㅇㅇ
모바일
와 와꾸 개빻고 뒤룩뒤룩 살찐 돼지새끼도 말을 할 줄 아네 실화냐? 이래서 한124나무들한테서 폰 뺏어야함 지들이 인간인줄 알아
[Code: ae96]
ㅇㅇ
모바일
풀발 7센치가 말합니다
[Code: 4817]