https://tdgall.com/342401542
view 5964

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
심연이겠지만 있기는 있겠지....뭐
[Code: 6e9e]
ㅇㅇ
모바일
있긴할듯 아예 없다는건 말이 안되니까
[Code: 468a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 초딩공에서 어린이를 연상하는 것까진 그렇다치는데 도대체 어디서 영유아가 튀어나오는지 존나 납득 불가능이고 그냥 지들 머릿속에 영유아가 박혀있으니까 저리 씨부렸다고 밖에 안 보임 ㅅㅂ 역겨워서 속이 울렁거릴 지경임
[Code: d576]
ㅇㅇ
모바일
있긴 하겠지 ㅅㅂ...
[Code: 8f9b]
ㅇㅇ
모바일
나는 몇년전에 쓸디충이 지가 파는 연예인중에 한면 아기로 만들어서 다른 성인? 연예인이랑 ㅅㅅ하는 만화 그린거 본적있음 그때는 투디라고 생각해서 이런것도 있구나;; 생각했는데ㅅㅂ 지금 다시 생각하니까 좆같음
[Code: 4fd9]
ㅇㅇ
모바일
그사람 웹툰 작가됐다가 그거 털리고 사라진사람 아니냐....
[Code: 76c2]
ㅇㅇ
모바일
팬아트 회지 였던 거 같은데 그사람 이거 털리고 매장 당했음 여자들은 ㄹㅇ 이런 거에 민감하단 거임
[Code: 57c2]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 심연엔 있겠지 ㅋㅋ 근데 적어도 심연인 건 자각하고 덕질할듯 그러니까 눈에 잘 안 보이겠지
[Code: 97d2]
ㅇㅇ
모바일
있기야 하겠지
[Code: 8236]
ㅇㅇ
모바일
있긴해도 한남이랑 달리 빻취 자각 잘하고 별로 티도 안냄 서치 해도 잘 안나오고
[Code: 4f69]
ㅇㅇ
있기는 하겠다만은 일단 nn년 덕질 하면서도 한번도 본적 없을만큼 존나 개 핵 마이너에 어나더 심연일듯
[Code: 4ee1]
ㅇㅇ
모바일
있긴하겠지만 스스로도 에바인 거 알고 ㅈㄴ 숨길 거 같은데
[Code: 0948]
ㅇㅇ
모바일
있긴 하겠지만 한남처럼 드러나게 파진 않겠지
[Code: f066]
ㅇㅇ
모바일
하라다 긴히지 만화중에 그런게 있긴해 나이 역행하는데 역행별로 따먹는거
[Code: b93e]
ㅇㅇ
모바일
있어도 자기들끼리 심연에서 놀고 양지로 올라오면 여자한테 젤 먼저 처맞고 사라짐
영유아까지 안가도 그냥 로쇼리타 취향 여자들은 한남들이 행사마다 개지랄부랄발작 일으켜서 장르 터지고 사라짐
[Code: a6c9]
ㅇㅇ
모바일
툳갤에서도 거의 안 보일 정도니 뭐...
[Code: 1e7a]
ㅇㅇ
모바일
있긴하지만 자기검열함
[Code: 320a]
ㅇㅇ
모바일
누구한테 말 못하는 빻취말하기 할때 항상 있긴 했지만 그만큼 자기검열 하니까
[Code: 96e6]
ㅇㅇ
모바일
있어도 빻취인거 인식하고 플텍을 걸던지 유료화를 하던지 일단 공개적으로 알리진 않음; 자기가 존나 심연이라는걸 알고 있음
[Code: d9ab]
ㅇㅇ
모바일
내가 쇼타 좋아했어서 말하는데 (쇼타 자체도 마이너지만) 보통 우리쪽 메이저 취향은 윈신~시엘 정도임 코난정도도 마이너야 일단 나이가 1n 아래로 가면 마이너임
[Code: aac2]
ㅇㅇ
모바일
애초에 쇼타 왕자님 ㅂㅋㄹ 렌이 14살인데 뭐…
[Code: aac2]
ㅇㅇ
모바일
진짜 머리털없는 영유아는 못본듯... 머리털난 유아까진 솔직히 진짜 없못먹인데 나도 그나마 성적대상화 덜 당하는 공만 파본듯 존나 음지에서ㅋㅋ
[Code: 5073]
ㅇㅇ
모바일
있긴했는데 한남 의심감
[Code: f148]
ㅇㅇ
모바일
당연히 있음..
[Code: 82fe]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 머리털 안 난 영유아에다 박는단 건 .....ㅋㅋㅋ 전국민 여성 중 1~2명이야 있겠지만 잘 모르겠노
[Code: bd50]
ㅇㅇ
모바일
걍 상상만으로 골이 찡한데
[Code: bd50]
ㅇㅇ
모바일
쇼타충인데 미화된 소년스러움이 좋은거지 영유아는 걍 좆기로 느껴짐...
[Code: 913f]
ㅇㅇ
모바일
있긴한데 여자는 사람이라서 빻취 음지취미인거 자각하고 혼자서 놀지 않음? 아니면 비계 걸고 백업하거나 보통은 숨기지 ㅋㅋㅋㅋ...
[Code: 4310]
ㅇㅇ
모바일
적어도 한남들처럼 당당하게 양지로 끌고나와서 자긴 잘못 1도 없다는 듯이 행동은 안할듯
[Code: 07ff]
ㅇㅇ
모바일
빻취라는걸 아니까 미혼자만 알고 았지
[Code: 7812]