https://tdgall.com/342407692
view 8951

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
나도 곰
[Code: b93e]
ㅇㅇ
모바일
닥 곰 아님? 어차피 죽는건 똑같은데 최소한 성폭행은 당하기 싫음
[Code: 4083]
ㅇㅇ
모바일
와 인셀남들 닉값하게 생겼다
[Code: b829]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 양남 남성호르몬 버프받고도 와꾸 줜나게 못생겼고 찐따 인셀티 풀풀나냐ㅋㅋㅋ
[Code: 69e2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곰 선택했다고 부랄발작하면서 곰이 여자 찢어죽이는 짤 만드는 거 좆나 웃김.. 이렇게 감정적으로 구니까 여자들이 곰 고르는 거 아니냐
[Code: 644a]
ㅇㅇ
모바일
다 역겨운데 막짤 병신이 특히 역겹네.. 지 엄마 팔아먹는 수준 씨발 느개비랑 기차놀이나 해라
ㅇㅇ
모바일
곰 고른다는 남자새끼도 존나 웃긴게
여자들은 남자한테 생명의 위협+@를 받을 가능성이 높으니깐 걍 죽이기만 하는 곰 고른다는 건데
저새낀 여자가 히스테리 부리는 거 싫다고 곰 고른다는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 이렇게 인셀들은 나라 상관 없이 똑같냐... 여자들은 죽이지 말아라. 때리지 말아라. 이러는데 남자들은 지들 kibun 상하게 하지 말아라ㅠ 이러고 있음ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ어찌 이리 똑같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b5c]
ㅇㅇ
모바일
곰은 죽이기만 함< 이게 중요한거지 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9aa5]
ㅇㅇ
모바일
좆들은 굳이 저런 혐짤을 그려올린다는 데에서부터 닥 곰임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d587]
ㅇㅇ
모바일
여자 존나 싫어하고 저주하면서 또 여자 절대 못잃지 병신들 ㅅㅂ
[Code: e45b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: ca84]
ㅇㅇ
모바일
즈그들은 안 죽이는 줄 아나ㅋㅋ 노예처럼 평생을 보내느니 차라리 찢겨 죽는게 낫다
[Code: 02fc]
ㅇㅇ
모바일
닥 곰 남자는 무인도 탈출하기 전까지 여자 노예처럼 부려먹고 강간하다가 먹을 거 없어지면 죽여서 잡아먹고도 남음ㅋㅋ
[Code: ead4]
ㅇㅇ
모바일
곰은 자기 말고 남자 선택안한다고 찌질하게 저딴 부랄발광 안하는데 인간 남자새끼의 뭐를 보고 골라줘야하는지?ㅋㅋㅋ
[Code: 7244]
ㅇㅇ
모바일
선택 한다고
[Code: 7244]
ㅇㅇ
모바일
그냥 그만큼 남자가 존나게 혐오스럽다는 건데 또 꾸역꾸역 못 알아듣는 척하면서 곰이 더 위험한 이유 대고 반박함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러니까 그 어떤 여자도 안 거들떠 보는 건데 ㅋㅋ
[Code: e838]
ㅇㅇ
모바일
아 존나웃김 저기도 남혐 도랐노ㅋㅋ
[Code: e8a3]
ㅇㅇ
모바일
xy들 전부 하나같이 흘러내리는 얼굴들뿐이노 ㅋㅋ
[Code: 2725]
ㅇㅇ
모바일
닥곰이지
[Code: 6e4e]
ㅇㅇ
모바일
저 인셀들도 인셀들인데 애초에 질문자체가 여자들 욕먹이려고 악의적인것 같지않냐ㅋㅋ남자 안고르면 뒤진다는 예시 줘놓고 그래도 남자 거부하면 이 멍청한ㄴ좀봐 하면서 먹잇감 던져주는 느낌임
[Code: 57b9]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 저 질문 자체가 일반범죄/sexual predator적인 위협에 노출된 일상에서 여성이 남성에 대해 위협을 느끼는지 극단적인 비교하기를 통해서 보여주려고 사회실험 한거임
[Code: 1f97]
ㅇㅇ
모바일
응 찢겨죽어도 좋으니까 곰이라고 풉킥🤭🤭🤭
[Code: f009]
ㅇㅇ
모바일
난 남자고르고 그새끼가 나 강간하려들때 순종적인척 맞춰주다가 손가락으로 눈알 확 실명시켜버릴래
[Code: 5885]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ히스테리는 지들이 부리는데? 긁혀서 지랄발광해대는게 웃음벨ㅋ
[Code: 1e30]
ㅇㅇ
모바일
시발 진짜로 냄져새끼들은 죽음+a의 걱정을 해 본 적이 없구나ㅋㅋ 어떤 여자가 곰 기여어어~~♡의 마음으로 곰을 골랐겠냐 무인도에서 남자랑 단 둘이 있으면 강간 살해 시간을 전부 걱정해야 하니까 그나마 곰이 낫다 하고 고른거지ㅋㅋㅋ
[Code: c284]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 누가 곰 귀엽다고 고름?ㅋㅋㅋ 최소한 뒤지는걸로 끝이니까 고르는거지
[Code: 142d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 누가 곰 귀엽다고 고르냐... 남자들은 진심 하나같이 저지능인 거 같음 남의 입장에서 생각해 볼 생각을 1도 못함
[Code: 4612]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ 남성에게 생명의 위협을 못느껴본 xy답다 ㅉ
[Code: 91d8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사고 방식이 빡대가리
[Code: ac13]