https://tdgall.com/342517505
view 7458

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
개븅신새끼들 ㅋㅋㅋㅋ 후장에 철근 쳐박아줘야함
[Code: bed3]
ㅇㅇ
모바일
한남이었음?
[Code: 1f42]
ㅇㅇ
모바일
늙은펭 티내는것도 병신같음 찐내나
[Code: 2f88]
ㅇㅇ
모바일
이새끼는 저걸로 인증은 왜한거냐ㅋㅋㅋ말투에서 병신티 존나나는데
[Code: bd15]
ㅇㅇ
모바일
상주남 부심 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b6fc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 19년도 가입 갤냥이 세 마리 뭐 어쩌라고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2724]
ㅇㅇ
ㅁㅊ 오늘꺼네 가지가지한다
[Code: 0cf5]
ㅇㅇ
모바일
19년도 계정 사왔노
[Code: b8a6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ
[Code: 109b]
ㅇㅇ
모바일
3냥이는 그냥 기본제공갤냥이 같은거 아니었냐 ㅅㅂㅋㅋㅋ 아이디 샀노
[Code: 0efd]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 다음에 오면 정신이상자니까 이대로 탈갤하길 바람 ㅋㅋㅋ 븅신
[Code: dfe1]
ㅇㅇ
리버스라고 신고는 ㄹㅇ 갤알못 티내는 꼴아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도 능지면 한남이든 윾입이든 꺼져 시발ㅋㅋ
[Code: 1881]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ
[Code: adac]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: b07e]
ㅇㅇ
모바일
오랫만에<에서 내림
[Code: c2f8]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㄱㄴ
[Code: 2bfc]
ㅇㅇ
~~련아에서 바로 한남티 못벗었노ㅋㅋ
[Code: 6c63]
ㅇㅇ
모바일
5년동안 닥눈삼 소리듣고도 깨달은게 없노ㅋㅋㅋ 간만에 보는 좆스러운글
[Code: 8fa7]
ㅇㅇ
모바일
좆물싸개 19년도 계정 사와서 자랑하고 싶었노?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b86c]
ㅇㅇ
모바일
늙은 펭은 무슨 늙은 소추남 부랄쉰내밖에 안남
[Code: b86c]
ㅇㅇ
모바일
글 보고 19년 붕냐강점기겠거니 했는데 오늘 글이라고?ㅋㅋㅋㅋ 존나 어이가 없다 진심ㅋㅋ
[Code: 21e3]
ㅇㅇ
모바일
백퍼 저 짤 갤내에서 ㅋㅋㅋ주운거같노ㅋㅋㅋ
[Code: 5a5d]
ㅇㅇ
아이디 산거 같은데..? 갤냥이가 뭔지 모르는걸 보니ㅋㅋㅋ
[Code: bc40]
ㅇㅇ
모바일
지금 념글만 봐도 저런 헛소리는 안할테고 워딩은 또 왜 저래
[Code: 9047]
ㅇㅇ
모바일
그리고 갤질 5년에 3냥이만 있다고 당당하게 박는 건 거의 윾입인거 티내는 거 아님?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9047]
ㅇㅇ
모바일
말투 왤케 늙었지 뭔가
[Code: 6caa]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 틀내 미침
[Code: d6b3]
ㅇㅇ
모바일
혐오발언게시글ㅋㅋㅋㅋ 본인 얘기라 념글 볼때마다 찔리나ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1e5]
ㅇㅇ
모바일
년워딩 돌았노 ㅋㅋ
[Code: 109b]
ㅇㅇ
모바일
3냥이는 진심 갤질 좀 하다보면 걍 생기던데ㅋㅋㅋ부계 파도 3냥이는 기본 아님?
[Code: 393e]