https://tdgall.com/342734186
view 962
이상한거(아시발꿈ㅇㅇ)
난 중간에 단체 대가리 꽃밭화 돼서 하하버스 찍는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그냥 경원이랑 단항이 한 번에 이겨버리는 거부터
[Code: 36d0]
ㅇㅇ
모바일
경원음월 나오고 갑자기 보스전 끝날때부터 낚시구나했는데 낚시구간이 너무 길어서 계속 설마..? 아니지? 한듯…
[Code: e55f]
ㅇㅇ
블랙스완이 말해줬을때...
[Code: 1187]
ㅇㅇ
모바일
걍 삼칠이가 깨울때부터 이상한거 느꼈음 의도적으로 막타치고 끝난거 너무 티나서
[Code: 2c46]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2be9]
ㅇㅇ
스쿠루룸때
[Code: c519]
ㅇㅇ
모바일
선데이 보스전
1페에서 끝나길래 거기서부터 이상했음 최소 2페는 가야되는데...하고
[Code: ced1]
ㅇㅇ
모바일
그냥 보스 한방컷날때부터
[Code: 6c35]
ㅇㅇ
모바일
어벤츄린이 온 우주의 평화를 위해서? 이런식으로 말할때 뭔가 이상하다 느낌
[Code: 3a36]
ㅇㅇ
모바일
22 나도 여기 ㅋㅋㅋ
[Code: 9333]
ㅇㅇ
모바일
너무 허무하게 이겨서 첨부터 의심됐는데 컴퍼니조 하하호호 하는거보고 구라 맞네 확신함
[Code: d552]
ㅇㅇ
모바일
컴퍼니가 포기한다고 할 때 ㅋㅋㅋㅋ 말이 됨?함
[Code: 7d9f]
ㅇㅇ
모바일
난 끝까지 몰랐음.. 이새끼들또스토리처말아먹었네 ㅇㅈㄹ 하다가 비명지름
[Code: 4f1e]
ㅇㅇ
컴퍼니가 페나코니 지원하겠다고 할때 ㅋㅋㅋ 컴퍼니가 그럴리가 했음
[Code: 6199]
ㅇㅇ
모바일
화척자 강제사용+도움스킬 없이 보스전 끝나고 어색하길래 아시발꿈이겠구나 했음ㅋㅋㅋ
[Code: a38b]
ㅇㅇ
모바일
경원 나와서 가볍게 이야기할때부터 아 구라같은데 함
[Code: c8a8]
ㅇㅇ
모바일
부트힐이랑 단항이 아케론 기억못하길래 현실아닌거 알았음
[Code: 026f]
ㅇㅇ
모바일
이상한거 느끼긴 했는데 과거 전적이 있어서 걍 좆호요 이새끼들이 스토리 또 말아먹었구나 생각함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 46b8]
ㅇㅇ
모바일
경원 단항 나와서 한방컷에 컴퍼니가 아 ㅇㅋㅇㅋ포기 지원한다 했을 때 이 새끼들이…? 하고 의심함
[Code: aeee]
ㅇㅇ
모바일
경원하고 음월이 나와서 한번에 이길때
[Code: a317]
ㅇㅇ
모바일
미샤 분명 현실호텔에서도 보고 아케론이였나 다른 사람도 본 거 같은데 꿈속에만 있는 존재고 어쩌고 할때... 근데 사실 이상한 거만 느끼고 확신은 못 함ㅋㅋㅋㅋ 너무 길기도 했고 ㅇㄷ처럼 스토리 실수인가 싶어서ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a317]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 아니뭐야 이거말한거 아녔냐 나 꿈에서 아직 못 깬듯
[Code: b2be]
ㅇㅇ
모바일
경원 음월때 이렇게 끝??? 싶었음
[Code: 9a86]
ㅇㅇ
모바일
보스전 너무 쉽게 끝나서 ㅋㅋ
[Code: cb1a]
ㅇㅇ
모바일
어벤츄린이 하하 이득이 뭐가 중요해 세계가 평화로워졌는데~~~ st로 말한 거 보고 꿈인가 했음
[Code: b650]
ㅇㅇ
모바일
최종보스 허접하게 죽이는 부분부터 이상하다고 느꼈는데 전적이 있어서 설마 아니겠지 아닐거야 존나 떨면서 봄 ㅅㅂ
[Code: 398d]
ㅇㅇ
모바일
엔딩크레딧 올라갈 때 뭔가 폰트가 너무 대충 만든 거 같아서 눈치챘는데 이건 찐 때도 똑같더라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6bd8]
ㅇㅇ
모바일
나부때의 악몽이 떠올라서 끝까지 눈치 못채고 씨발...하면서 밀다가 씨발???하면서 마저 밂
[Code: 54d4]
ㅇㅇ
모바일
부트힐이랑 단항이 기억 안난다고 할 때ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3730]
ㅇㅇ
모바일
경원 갑자기 등장해서 상황 바로 종료 되고 현실 호텔로 돌아온 뒤에 너무 하하호호 하는 순간부터..?
[Code: a67e]
댓글 작성 권한이 없음