https://tdgall.com/342869142
view 7507

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
여러 나라에 똥뿌리고 다니노 진심ㅋㅋㅋ 죽여버리고 싶다
[Code: 386c]
ㅇㅇ
모바일
국제적으로 한남은 혐오인종 지정해야됨
[Code: 86c7]
ㅇㅇ
모바일
한남 더러운거 널리 알려졌으면함
[Code: 7770]
ㅇㅇ
모바일
환이면 황경현일듯 좆국 소추감싸기한다고 꽁꽁 숨기는것만 보다가 시원하게 이름 까버리니까 좋네
[Code: de79]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㄱㅅㄱㅅ수정함
[Code: 7390]
ㅇㅇ
ㅋㅋ일본놈들 일남은 잘 봐줘도 외국인은 안봐주든데 이럴땐 좋네
[Code: edb5]
ㅇㅇ
모바일
뭐지 피해자 중딩으로 알았는데 아닌가
[Code: d73c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 안 그래도 이름 고치면서 수정함 한 남 정보 적다가 잘못 적었음 ㄱㅅㄱㅅ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ 일본가서 성추행하는 한남들 매년 나타나는것같다ㅋㅋㅋ
[Code: 84d3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 여자애 중학생인 것 같은데? 한남 죽었으면
[Code: 8713]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 맞음ㅇㅇ 한남 정보 적다가 오타남 수정했어
ㅇㅇ
모바일
기사에 여중생이라 써잇네 미친
[Code: 916c]
ㅇㅇ
모바일
어휴 한남 소추자댕이 새끼들 가지가지한다 ㅉㅉ
[Code: e488]
ㅇㅇ
자살해라 시발
[Code: b0f8]
ㅇㅇ
모바일
대가리에 좆만 찼네
[Code: e235]
ㅇㅇ
남의 나라에서까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신상공개 시원한 거 개좋다
[Code: 6cf4]
ㅇㅇ
모바일
돌았나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b01a]
ㅇㅇ
모바일
한남이 한남했네
[Code: 0a58]
ㅇㅇ
모바일
세상을 av로 아네 ㅂㅅ
[Code: 38b0]
ㅇㅇ
모바일
이씹남 사형좀
[Code: d4a0]
ㅇㅇ
모바일
다른 나라 가서 심지어 미성년을 건드려 이것이 한국 이씹남
[Code: 18fc]
ㅇㅇ
모바일
미성년 씨발;
[Code: 1b03]
ㅇㅇ
모바일
진짜 미친새끼 아니노 중학생을 ㅅㅂ
[Code: 21a7]
ㅇㅇ
모바일
딱봐도 일본여자 환상가지고 계획범죄 일으키려고 갔네 ㅅㅂ
[Code: 3a96]
ㅇㅇ
모바일
페도새끼 ㅆㅂ
[Code: ffee]
ㅇㅇ
모바일
경현아 재기하자~ 아 신상공개 ㅈㄴ 시원시원하네ㅋㅋㅋㅋㄴ
[Code: f15f]
ㅇㅇ
모바일
한남새끼 ㅉㅉ 좆국에서 하던 버릇 못 버리고 병신새끼가 재기해라
[Code: 3eb3]
ㅇㅇ
모바일
그냥 성범죄도 아니고 여중생 시발 구웨애애액 개역겹노
[Code: b7d8]
ㅇㅇ
모바일
황경현보고 방사능오염수 다 처먹게해라 ㅅㅂ
[Code: 5fd3]
ㅇㅇ
모바일
에휴 ㅅㅂㅋㅋ 일녀는 뭔 죄냐.. 병신한남새끼 그냥 죽야 시발놈
[Code: 12bb]