https://tdgall.com/344147068
view 6533

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
걍 읽기도 싫어서 쭉 내림 누가 요약좀
[Code: fc9b]
ㅇㅇ
모바일
맞벌인데도 집안일+독박육아야 애 잠깐 봐주는것도 제대로 안해ㅠㅠ 그래도 모지리남편이랑 애보면 마음이 편해져.. 또 좆편 맘에 안 드는일 생기면 와서 풀꺼니까 감쓰짓 해줘~
[Code: 3c4f]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 5abb]
ㅇㅇ
잘했다
[Code: b59f]
ㅇㅇ
모바일
굿
[Code: 6583]
ㅇㅇ
모바일
불행소설같당
[Code: 06c9]
ㅇㅇ
ㅋㅋ남일!
[Code: 0585]
ㅇㅇ
모바일
아스퍼거는 무슨 애 키우기 싫은거구만 기혼들 정신승리 미쳤고ㅋㅋ 이혼하시면 되겠습니다~ 애는 어떡하냐고? 그럼 참고 사시면 되겠습니다
[Code: 918e]
ㅇㅇ
모바일
남편은 저능아고 저정도면 본인도 정신병임
[Code: 638f]
ㅇㅇ
모바일
저게 한남잦편 평균임ㅋㅋ고생해서 애낳았는데 잦편은 나몰라라하고 아내한테만 다 맡기는거ㅋㅋㅋㅋ
그래놓고 애 성은 잦편꺼고 명절에 자지집안 먼저 가겠지
[Code: 6819]
ㅇㅇ
모바일
실컷 징징대고나서 울남편이랑 아들 갈치해먹였다고 만족해하는 거 보면 그냥 평생 저러고 살면 될 듯? 천직이네ㅋㅋ
[Code: 863d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지팔지꼰
[Code: 3776]
ㅇㅇ
모바일
결국 이렇게 위로받고 털어놓고 반복하면서 계속 한남 시다바리 짓한다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거야말로 남 일!
[Code: 10f3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 자발적 노예라는 말 밖에는 안나오노
[Code: ff37]
ㅇㅇ
모바일
이건 정확히는 남미새 감성인 듯?친구들한테 남친한테 별 개같은 취급당해서 징징대다가 남친이 부르면/딴 남자 눈에 들어오면 쪼르르 달려가서 다시 성노예짓해주는 ㅋㅋㅋㅋ 저 기혼도 저꼴나기 전까지 조언해주는 친구가 한 명도 없었을 리 없음
[Code: 6b33]
ㅇㅇ
모바일
걍 깝깝하다
[Code: 81f7]
ㅇㅇ
모바일
딱 맞는 한남 만났노
[Code: 90fd]
ㅇㅇ
모바일
걸맞지 않은 상대면 결혼도 안 했음 ㅋㅋ 최소 이혼했겠지
[Code: 90fd]
ㅇㅇ
모바일
어차피 저 사람도 좆편 없으면 못살아 끼리끼리 잘 만난거임 퍼주면서 본인 존재감을 확인하는 타입
[Code: 991e]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: cfc3]
ㅇㅇ
모바일
2 재밌으면 지가 알아서 기고 공감하고 맞춰주고 다 함
[Code: 991e]
ㅇㅇ
모바일
33 주말마다 골프 산책가는데 아스퍼거면 거기가서 사람들은 어떻게 맞춰주노ㅋㅋ
[Code: 04c7]
ㅇㅇ
모바일
4444 ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 5b3b]
ㅇㅇ
너무 잘어울린다
[Code: a8a1]
ㅇㅇ
모바일
두툼한 갈치 한조각 ㄹㅇ기혼벌벌체ㅋㅋㅋ
[Code: dfbd]
ㅇㅇ
모바일
아스퍼거가 아니라 사패임 왜 모름?ㅋㅋㅋㅋ 저러다 어느날 흉기로 쳐때려 죽이고 내가 피해자요 함 딱 전형적인 하루 건너 보이는 살인사건 기사 플로우임
[Code: 9126]
ㅇㅇ
모바일
댓글이 찐이네
밥 먹인걸로 자기 소임을 다 한것 같다, 대나무숲에 또 털어놓으러 오겠다
ㅋㅋㅋㅋ이혼도 안하고 노예처럼 계속 살건데 속상한 일 있으면 또 징징거릴거다
[Code: c059]
ㅇㅇ
모바일
이혼안할거지? 뭐 어쩌란거임 < 이 댓글 ㅈㄴ 바로 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e180]
ㅇㅇ
모바일
엄청 만족하고 사는것같은데?ㅋㅋㅋㅋ 평생 저러고 살면 될듯?? 찡찡은 왜댄대 마트가서 갈치쇼핑이나 하지
[Code: 8350]
ㅇㅇ
모바일
연애할때도 별 다를 거 없었을텐데 애초에 저런 장애한남이랑 결혼하고 애까지 낳아준거부터 제정신이 아님ㅋㅋ 끼리끼리
[Code: e59d]