https://tdgall.com/344197894
view 568

첨에 고죠 막컷에 너무 흥분해서 이건 신경도 못썼는데
시간 지날수록 토도가 ㄹㅇ 존나 어이없음 진짜 뭐..뭐노
개그 외전이 아니라 진짜 진지한 설정이라는 게 믿기지 않음

꼭 이거여야 하는 이유가 뭐 있었는데 내가 모르는거임?
제대로 된 의수 달고 저걸 들어도 되잖아 아니 차라리 저게 달린 의수라도 좋아 저건 진짜 아니지 않냐 어케생각함? 진짜 말이되냐
ㅇㅇ
모바일
하 씨발 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3da6]
ㅇㅇ
모바일
걍 존나 어이가 없음 저게 뭐냐고 개그만화 아니잖아 ㅅㅂ
[Code: 971f]
ㅇㅇ
모바일
위키 정리한 거 보면 저 악기가 초당 50번 진동이라 마음만 먹으면 50번 이동할 수 있고 이동 속도 줄이는 대신 술식 강화하는 속박도 가능할 거라고 써있긴 하더라
나도 충격이라 검색만 해봄ㅋㅋ
[Code: 5a47]
ㅇㅇ
모바일
윗댓대로면 ㅈㄴ 좋긴하네 성능이.. 근데 모습이 좀.....
[Code: 1342]
ㅇㅇ
모바일
캐릭터 능욕하는거 같아서 빡침
[Code: 2d80]
댓글 작성 권한이 없음