https://tdgall.com/344200630
view 4117

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아무고추
[Code: f4a0]
ㅇㅇ
모바일
미친 너무 좋다...아무코추
[Code: 34bc]
ㅇㅇ
모바일
와... 아무로가 아닌 걸 바로 알아차리는 코난도 그렇고 아니란 걸 알아줘서 기뻐하는 아무로도 너무 좋다... 잠깐 조력해준 베르무트도 진짜 매력적이고 귀엽다 부러운 포지션이라고 생각했냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번역 너무 고마워 덕분에 잘 봤음 ㅂㅇㅊ 아무고추
[Code: 57c2]
ㅇㅇ
모바일
아니 베르무트 돌아가서 행복사 하는거 아니냐 ㅋㅋ
좋아하는 실버불렛이 나 인걸 알아봄+부탁 받아서 대역중인데 좋아하는 엔젤이랑 놀러감
[Code: ed0d]
ㅇㅇ
모바일
222 다리꼬고 앉아서 열쇠고리 계속 들고 쳐다보면서 후후 호 후후후후훗 하면서 웃고있는거 자동재생됨
[Code: dfd0]
ㅇㅇ
모바일
아무코추
[Code: c265]
ㅇㅇ
아무로가 없어서 계속 초조했던 코난 개좋다....아무코추
[Code: 4fd9]
ㅇㅇ
모바일
번역펭 고마워
[Code: 9e8b]
ㅇㅇ
모바일
이거ㄹㅇ원작같다ㅠㅠㅠㅠ고마워 아무코추
[Code: 29d2]
ㅇㅇ
모바일
하 너무 좋아 ㅜㅜㅜ 번역 고맙다 북마크