(우리나라 나이로 생각했을때 포함 6~8살에 중급닌자 됐다고 가정하에)

주변에 그만한 애가 없으니까 그럼 얼마나 어렸던거지? 하고 감이 안 잡히는거...
그래서 ㅇrㅃr 어ㄷ1ㄱr에 나왔던 애기출연진들 그 나이대로 검색해봤는데...
시바 소년병이라고 할 수 있는것도 아니야 그냥 애기잖어..ㅠㅠㅠ(12살에 상닌 됐을때 전쟁에 나갔다고 해도 당연히 어림...)
이런 어린이가 실력이 좋다고 닌자가 되게 하는 세계관이 다시 생각해보니 진짜 미쳤음ㅠㅠㅠㅠ살아남은게 용하다...
ㅇㅇ
모바일
카카시 유년시절 너무 안타까움ㅅㅂ
[Code: c891]
ㅇㅇ
모바일
한국나이 8살이면 겨우 두자릿수 덧셈 뺄셈하고 간단한 문장 받아쓰기하는 나이임
아ㅃ 어ㄷㄱ에서 짜빠구리 먹던 꼬마애가 8~9살(중에서도 큰편)이었으니 말 다함
[Code: 2645]
ㅇㅇ
모바일
진짜 저 전쟁시기는 모두에게 비극인 것 같음... 와중에 사쿠모랑 카카시 너무 아름다워서 슬프네.ㅅㅂ
[Code: 22b9]
ㅇㅇ
모바일
아어가 방영시절 거기 막내가 6살이었음 8살이랑은 또달라 존나어려
[Code: c5b8]
댓글 작성 권한이 없음