https://tdgall.com/344255026
view 5698

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뭔가 짜증남 ㅋㅋ 그래서 난 여자들한테만 사장님, 선생님 남자들은 걍 저기요라고 부르려고 의식 중 좀 자연스러운데 좆같은 호칭 없나
[Code: 00b6]
ㅇㅇ
모바일
체계 없는 일반 자영업인데도 식당 주방일 남자가 하면 셰프,주방장 여자가 주방에서 일하면 이모잖아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3798]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 셰프는 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c51c]
ㅇㅇ
모바일
남요리사들 띄워주는 프로 나온 뒤로 남자한텐 개나소나 셰프라고 하고 여자는 여전히 찬모,이모,아줌마라고 부름 ㅋㅋ
[Code: a2b7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 삼촌 아저씨 들어본적도 없는데 꾸득꾸득 버러지처럼 이모 이모 그래놓고 여자가 기분 나빠하면 긁? ㅇㅈㄹ 니 태도에서 빤히 긁으려는게 보이니까 엿같은거잖아 개좆팔아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 여자가 왜 기분 나빠하는지 다 알면서 '기분 나빠도 여자가 뭘 어쩔건데 ㅋㅋ 참는지 안참는지 테스트~' 이 심보가 부랄 잡아뜯어서 죽이고 싶은거라고
[Code: 4118]
ㅇㅇ
모바일
이것뿐만이 아님 이딴 한 남 기 혼식 테스트를 새끼때부터 1n년 2n년 당하면 그 누구라도 정신병자가 되는 거라니깐??? 멀쩡한 여자도 대가리 돈다고 진심 발작 올 것 같으니까 제발 말도 걸지마 아니 그냥 같은 공간에 있을 생각도 말아라 개새끼들아
[Code: fd2e]
ㅇㅇ
모바일
나이먹은 개저일수록 이거 존나 심함ㅋㅋ 비슷한 나이대 여자직원 남자직원 동시에 나타났는데 남자한테는 사장님 부르고 여자한테는 이모 아주머니 ㅇㅈㄹ함 지들이 먼저 의도적으로 내려치는건데ㅋㅋㅋㅋ 개저틀딱들 나이쳐먹었으면 그냥 빨리 뒤져야됨
[Code: c51c]
ㅇㅇ
모바일
그래서 일부러 여자직원들에게도 사장님 사장님하고 남자한테는 저기요 라고함
[Code: d9cd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 여자 사장인데도 이모, 아줌마로 부르고 격 차려봤자 사모님< ㅇㅈㄹ로 부르는 사람 진짜 많음 개짜증남
[Code: a2ea]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ사모님도 진짜 씹쓰러움 여자가 사회에서 정당하게 노동하고 대가받는걸 전혀 취급안해줌
[Code: 53de]
ㅇㅇ
그래서 다 사장님 아니면 저기요라고 부름 요즘은 다 사장님이라고 부르는경우 많더라
[Code: 6421]