https://tdgall.com/344256234
view 543
6월이면 굳이 버싱월링을 미룰 이유가 없음
무엇보다 에무 믹벤 끝까지 밀렸는데 한정믹벤으로 안주는것도 개에바라고 생각하고ㅋㅋ

이번 준브라에 버싱이 없어도 7월버싱벤이면 모를까 6월은 진짜 아닐거같음

3.9주년 이것도 7월이나 6월이나 아닌가? 소수점 단위면 678 다 우길 수 있다고 봄
ㅇㅇ
모바일
6월이 딱 3년 9개월째 되는 날이라 혹시? 하는 거지 뭐 공식이 한정 배너 수 신경쓰는 것도 아니고 여튼 6월 아님 7월 둘 중 하나에 뭔가 있을 것 같음
[Code: 19f2]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 한정배너수는 상관이 없음 애초에 에무는 한정배너있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 버싱월링 바꾼게 너무 빼박같아서 난 7월로 본다
[Code: 51bf]
ㅇㅇ
모바일
버싱 월링 미룬것때문에 나도 6월보단 7월이 정배라고 생각하는데 3.9주년이 정확히 언제인지 아는사람 있으려나
[Code: 0a2b]
ㅇㅇ
모바일
3년 9개월이란게 3.9주년으로 잘못 퍼진거라 원래 얘기 나왔던건 그냥 올해 6월이 맞음
[Code: 427f]
ㅇㅇ
모바일
아 걍 3년 9개월인거임? 난 또 계산한줄
[Code: 51bf]
댓글 작성 권한이 없음