https://tdgall.com/348049601
view 563
자주 쓰는 파티들은 따로 있음ㅇㅇ 음월2돌이나 아케론명전 추공파티 그외로 종종 경원1돌이나 경류 히메코 정도 자주 씀
고돌파는 어벤츄린 풀돌 / 한정화합은 전부있음
근데 부트힐 명함만뽑아서 대체광추 딱히 안보여서 3성광추 끼고 이번접대혼돈이나 주보같은거 돌아보고 있는데 솔직히 스펙이 그닥 좋지 않은거 감안해도 생각보다 손에 안맞음
캐 성능을 후려치는건 아닌데 여러가지로 불편함 제약이 너무 많다는 느낌이 들었고 그에반한 리턴이 나한텐 만족스럽진 않아서 솔직히 지금 상태로는 이번 접대혼돈 지나가면 안 쓸거같음 왜냐면 이번 접대혼돈도 막 쉽게 깬건 아니라ㅋㅋ.. 그리고 격파딜러가 취향이 아닌것도 있음
앞으로 가챠계획은 2.3은 쉴거고 2.4 초구 2돌전광정도 앞으로 나올 남캐 명함, 마음에 들면 명전까지해주고 선데이 화합으로 나오면 선데이도 2돌전광정도 해주고싶음 + 아케론한테 줄 디버프힐탱 나오면 그것도ㅇㅇ
지금 전광뽑 반천 30스택정도 있고 2.2전반에 로빈명전 토파즈1돌하느라 좀 돈 많이 써서 트럭사는거 망설여지는것도 있음
그냥 부트힐 피규어 뽑았다 치고 명함 냅두기 vs 전광 뽑으면 나아질수도 있으니까 함 무리해서 뽑아보기
근데 부트힐이 딱히 애캐는 아님 뽑은것도 남캐 올컬렉 이어가려고 뽑은게 크긴함