https://tdgall.com/348295534
view 2992
은하탐구생활 보니까 좀 너무한거 아닌가 싶은데ㅋㅋㅋㅋ 와 이거 개좋아보인다

불약점 부여가 비술이랑 강화 전스로 가능해서 궁으로 약점 부여하는 부트힐이랑 다르게 아예 불약점 제로인 판에도 낄 수 있을 것 같고 심지어 기갑샘 상태면 불약점 없어도 찔끔 강인도 깔 수 있다는데 ㅁㅊㅋㅋㅋ 

변신하기 전 전스에 행게증 달려있고 자해가 있지만 자힐도 하고 피 낮을수록 받는 피해 낮아지고 에너피 풀충되면 디버프 효과 해제되고 기갑샘 되면 효저 속도 증가하고 똑같이 3화합 넣고 0라클 도전해도 반디가 훨씬 편하고 좋겠는데 부트힐은 수렵이라 안 그래도 답답한데 유틸은 하나도 안 줘서 좀 어려운 맛이 있는건데 반디는 파멸인데 유틸 존나 많이 넣어줘서 아... 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래도 되는거야?

난 둘다 뽑을거긴 한데 이게 진짜 맞나? 직전에 나온 격특 딜러랑 유틸 차이 너무 나는데? 솔직히 줄거면 안 그래도 디메리트 얹고 간다고 생각하는 수렵한테 줬어야한다고 생각하는데 오히려 이걸 파멸 격특한테 줬네 

+자꾸 불호의견은 불판가라 해서 덧붙이는건데 난 성능충이고 굳이 따지면 반디가 조금 더 좋아서 잘 받은게 좋긴함 딱히 푸쉬를 해서 불호다 이런 말은 아님 근데 다 떠나서 진짜 미호요가 밸런스 맞추는게 너무 희한하다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나야 좋긴 좋은데 왜 굳이 이렇게 해놨지?