https://tdgall.com/348322726
view 618
큰 기대는 없지만...
국산 RPG인데 스토리 볼륨 엄청나게 크고 전투 너무 어렵지 않아서 내 기준 대작이었음

게임은 한개인데 그 안에서 스토리가 3부로 나뉘어있었고 일단은 왕국 기사단이랑 반군이랑 싸우는 내용이었음
1부는 금발 기사단장 시점
2부는 흑발 장발?인 반군 대장 시점이고 2부 끝에서 기사단장이랑 싸우다가 기사단장이 반군대장 죽였음
3부에 반군 대장이 깨어났는데 몸이 서로 바뀌어서 기사단장 몸 안에 들어와 있었음. 그래서 반군이랑 몸 바뀐 기사단장이 사망한게 됨
반군 대장이랑 원래 연인사이인 여캐가 있었고 걔가 애인 복수 하려고 찾아왔는데 정체 알게되고 둘이 행복해지는 내용이 나왔었음
나는 기사단장이 최애였는데 3부에서 걍 사망처리되고 끝이라 멘붕했던 기억이 남
추억의게임같은거 뒤져봐도 안나와서 계속 찾고있음... 혹시 아는범 없냐

+ 피쳐폰 NATE 버튼 눌러서 인터넷 접속해서 다운로드받는 모바일게임이었음
통신사 SKT
대충 2007~2009년 언저리에 나온거였음

++
에픽크로니클이다!!!!!
그리고 내가 기억하는 줄거리 조금 틀렸음ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 고마워!!