https://tdgall.com/348360324
view 2026
선계 만족도 백프로임 개 행복해

이미 유튜브로도 다봐서 음성도 알고 대사도 다 아는데
막상또 내 컴퓨터로 내 계정에 데려와서 호감도 돌파하면서
대사 선택지 하나씩 생기고 직접 듣는 이기분이 오타쿠
성불하게 만듦

그리고 집안에 기둥근처 세워놓고 말걸면 1인칭으로
대화할수있어서 원연시 재질로 개 좋음

호감도 4렙 방금 개방했는데
같이 수다떨까?
이거 한마디에

개 띠꺼운데

나름 본인 말뽄새로 갑뿐싸 잘되는거 인지하고있는게 놀라움
메타인지 ㅅㅌㅊ

예? 갑자기요?

이러고 어쩌고 저쩌고 과거얘기 쫑알거리고
고독한 미식가 처럼 산해진미 다먹었는데 쓴게
최고다
인간은 솔직해야된다 고진감래 웅앵거리면서

입터져서 혼자 말하는데 왤케 귀여움
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 앙칼지게 굴어서 사람 다 떨궈내놓고 정작
본인스스로는 하고싶은말 많았는데 꽁쳐놨나봐
서로 좀 편해지니까 말많아짐 ㅋㅋㅋㅋ