https://tdgall.com/348771375
view 6583

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
시발 이게 bl임?
[Code: 9b3f]
ㅇㅇ
미러링작도 아닌거같은데 걍 한남아니냐 이거
[Code: 9b3f]
ㅇㅇ
모바일
여캐 묘사 왜케 쉰내 나냐
[Code: 1417]
ㅇㅇ
모바일
아니 비엘에서까지 여자 모욕주는걸 봐야한다니ㅋㅋㅋㅋㅋ
문체 ㄹㅇ 구리다
[Code: af0a]
ㅇㅇ
모바일
뭐 저걸 비엘에서 미러링 비판하려고 쓴거여도 뭐여 싶은데 그것도 아닌거같고ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쉰내나
[Code: af0a]
ㅇㅇ
모바일
작가 이름부터 화성도끼임
[Code: 6664]
ㅇㅇ
모바일
한남이 소설 올려놓고 반응 보는 것 같은데 나중에 디시 같은 데에 여초반응 ㅇㅈㄹ떨면서 올라올 듯
[Code: 6664]
ㅇㅇ
모바일
^오^ 이것도 일베밈 아님? 걍 일베하는 한남인가봐
[Code: a572]
ㅇㅇ
모바일
디씨일베가 조아라까지 기어들어와서 투베하노ㅋㅋㅋㅋ육수 줄줄 흘리면서 관심받고 싶어서 타닥.,.타닥.,.키보드 쳤을 생각하니 토나온다ㅋㅋ
[Code: 9b74]
ㅇㅇ
모바일
^오^이건 롤밈으로 알고있음 ^노^<이게 일베밈 근데 솔직히 ^오^이거 쓰는 여자는 ㄹㅇ 한남 동기화된 남미새아님 남자밖에 못봄 저 이모지 자체가 디씨에서 ㅈㄴ 쓰이는거라
[Code: b345]
ㅇㅇ
모바일
똥냐같은데 저거 최소 잦초 할듯
[Code: 4f54]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂ 에반데
[Code: bb26]
ㅇㅇ
모바일
^오^ 이거 좆댕이 새끼들이 쓰는 디시인가 일베쪽 임티잖아 ㅋㅋㅋㅋ 똥 냐 십새끼가 bl에 똥 국물내 풍기고 있노
[Code: ee85]
ㅇㅇ
모바일
같은 똥 국물들이 봐주고 있나 저게 어캐 투베노 미친 ㅋㅋㅋㅋ 이래서 장르물 흐리는 건 좆댕이 새끼거나 남미새 기 혼이거나 근데 내가보기엔 개높은 확률로 한 남이다 저거
ㅇㅇ
이거 ㄷㄹㅌ에서도 연재하네... 뭔가싶어서 보다가 총체적 난국이라 빡침..
[Code: eaca]
ㅇㅇ
모바일
1화 후기부터 하읏 이러는게 한남 냄새 남
[Code: be28]
ㅇㅇ
모바일
판무도 아니고 비엘? ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8783]
ㅇㅇ
모바일
작가 똥꼬일베충임???
[Code: ff02]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ이딴 작품은 주기적으로 찾아가서 악플남기고 터뜨려야함
ㅇㅇ
모바일
백퍼 한남같음 개역겹네
[Code: 7940]
ㅇㅇ
모바일
댓글 썰리는듯?
[Code: 2c16]
ㅇㅇ
모바일
댓글 썰리네 ㅋㅋㅋㅋ 댓보니까 고발한 댓들 다 삭제됨 작가새끼 한남 맞나보노
ㅇㅇ
모바일
기분 좆나 나빠서 걍 작품 신고하고 옴
ㅇㅇ
댓삭ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eaca]
ㅇㅇ
모바일
이게 투베를 어떻게 간 거지
[Code: 2d88]
ㅇㅇ
모바일
여혐은 하고싶고 여자돈은 빨고싶고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투리하다
[Code: bc2e]
ㅇㅇ
모바일
터질 때까지 주기적으로 찾아가서 지랄해야겠다 한남 패는 게 제일 재밌음 언제 터지나보자
[Code: bfcc]
ㅇㅇ
모바일
작품 신고함
[Code: 3cb8]
ㅇㅇ
모바일
[Code: bfcc]
ㅇㅇ
모바일
신고하고옴
[Code: 1114]