https://tdgall.com/348828109
view 1548

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
1억주면 고민해봄 500은....ㄴㄴ
[Code: 6a09]
ㅇㅇ
모바일
쌉ㄱㄴ 나 덮치지만 않음된다
[Code: 3bec]
ㅇㅇ
모바일
덮친다고 하니까 야하노🐸
[Code: 9022]
ㅇㅇ
모바일
펭아 상대는 바퀴벌레야
[Code: eb48]
ㅇㅇ
모바일
살짝그렇긴하지
[Code: 3bec]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㄱㄴ
[Code: eb48]
ㅇㅇ
모바일
쌉가능 통장에 돈부터 꽂아라
[Code: ab66]
ㅇㅇ
모바일
심지어 마리당 500이라니 개꿀 아니노
[Code: ab66]
ㅇㅇ
모바일
달마다 500만원? 그정도면 ㄱㄴ
[Code: 6e52]
ㅇㅇ
모바일
고맙다 이곳은 너를 환영한다
[Code: e5ab]
ㅇㅇ
모바일
증식은 좀 봐주었으면 한다
[Code: e5ab]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기노
[Code: 5c92]
ㅇㅇ
모바일
가능
[Code: 650b]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㄱㄴ이지 마주치면 좀 조심해주세요; 하고 한 번은 봐줄수도 있음
[Code: 054f]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㄱㄴ 새끼많이쳐라
[Code: 79b7]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㄱㄴ 친구먹음
[Code: 8cac]
ㅇㅇ
모바일
불가능
[Code: 5f0c]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㄱㄴ 방도 따로 제공함
[Code: 7e9d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴ한데 대신 잘 때만 집 들어오고 계속 카페나 다른 곳에 있을 듯
[Code: c9a7]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㄱㄴ
[Code: 331f]
ㅇㅇ
모바일
에휴시발 들어와라
[Code: 70c1]
ㅇㅇ
500이 500만원임? 그럼 ㅆㄱㄴ 밥 준비도 가능
[Code: c0db]
ㅇㅇ
모바일
500원이면 안하고 500만원이면 한다
먹으라고 음식 놓아주는 것도 가능
[Code: 59d3]
ㅇㅇ
모바일
증식하는 수만큼 돈 배로 줌?
[Code: c620]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 근데 한번에 증식하는 숫자가 너무 많아서 일단 낳고보고 너펭한테 돈줌 너무 늘어나면 숨을곳없어서 낮에도 무리 이탈해서 삐져나옴
[Code: 5c92]
ㅇㅇ
모바일
내눈에만 안띄면 음식물 쓰레기 무료제공
[Code: 4a80]
ㅇㅇ
모바일
내가 돈 안 받고도 같이 살아봤는데 처음에는 비명 오지게 지르고 사람부르다가 나중엔 그러려니 익숙해짐 근데 달에 한마리당 500? ㅋㅋ 쌉가능 바퀴벌레 천국 만들어서 몇년만 버티련다
[Code: e32c]
ㅇㅇ
모바일
오늘부터 룸메
[Code: adb6]
ㅇㅇ
모바일
집 주고 게하 알아볼듯
[Code: 33c8]
ㅇㅇ
모바일
에휴 시발 어쩔 수 없지 와라