https://tdgall.com/348954198
view 6608

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
오 신선한 해석이네 난 남혐이라기보다는 자기파괴적 여혐이라고 보지만 확실히 저게 남성자살율 높아진거에 일조했을수도 있을것같음
[Code: 0316]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 나도 남혐은 일종의 반어법이긴 함 ㅋㅋ 설거지론 자체는 분명 여혐이 맞는데 그 개똥논리의 효과는 결국 남혐이라
[Code: c43e]
ㅇㅇ
감정블랙홀 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8af5]
ㅇㅇ
모바일
본문진심다받음 ㅋㅋㅋ 나도이렇게생각했는데 너펭이 조리있게잘써준거 읽으니까 확신이오네 ㅋㅋㅋ
[Code: 7b46]
ㅇㅇ
모바일
와 명문이다. 설거지론을 이런 시각으로도 볼 수 있구나.... 난 갠적으로 여자들 사이에서도 가전론 돌면 좋겠음. 남자는 여자를 사람으로 안보고 가전기계 기계정도로 본다는 사실 진짜 퍼져서 여자들 각성하면 좋겠음
[Code: 81c4]
ㅇㅇ
모바일
난 이런거 퍼지면 퐁퐁타령 설거지론타령하는 한남이랑 똑같이 볼까봐 걱정됨 끼리끼리 극과극은 비슷하다 이런식으로
[Code: cd69]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 공감하고 나는 남자들이 여자 혐오하고 조롱하지만 그거 다 공포에서 기인하는거라고봄 지들도 지들이 여자에게 인정받고 사랑받지 않으면 미쳐버린다는거 알고 그게 큰 약점이라는거 알아서 오히려 더 조롱하고 필요없는척하는거라고 봄 여자들 사이에 남자 껴서 그 모임 망하는건 100프로 그 남자가 ㅈ같아서 여자들이 안껴주는건데 남자들 사이에 여자 껴서 망하는건 100프로 남자들이 친구 의리 이런거 뒷전으로 두고 그 여자한테 매달려서잖음 그냥 항상 그래왔음 걔네는 여자 관심없으면 못살아 지네도 그런 열등한 존재라는거 인정하기 싫어서 더 발악하는거라고 생각함 하다못해 성매매하러 가서도 애인모드라는게 있대ㅋㅋㅋ;;; 몸파는 여자들 그렇게 무시하고 그냥 찍싸고 마는 도구처럼 말하면서도 정작 그 여자가 비즈니스적으로 딱 섹스만 하고 돈받고 가라고하면 마음의 상처를 입는다나
[Code: e49d]
ㅇㅇ
ㅅㅂ '애인모드' 이름부터 씹스럽다 이새끼들은 하나만 해야지 애초에 사람 취급을 안하니까 성매매 하는걸텐데 뭘 또 쳐바라는데 우습노 마음의 상처도 ㅅㅂㅋㅋㅋ 개복치냐고
[Code: e7d8]
ㅇㅇ
모바일
+ 유충, 젊은 한남들 사이에서 코인 도박으로 인생 좆된 병신들도 많아서
[Code: 9bdc]
ㅇㅇ
모바일
설거지론 처음봤을 때 이 무슨 당연한 얘긴가 싶다가도 왜 이걸 그렇게 자들자들대면서 주장하고다니니는지 지들만 손해인 주장 아닌가 싶었는데 ㄹㅇ 자적자였노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a170]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도
이걸 무슨 발견 씩이나 되는 듯이 떠들어대서 존나 의아했음
[Code: 21d5]
ㅇㅇ
본문 다받음 처음 퐁퐁론 보고 뭔 시발 병신같은 이랬는데 지금은 나와줘서 너무 고마움ㅋㅋㅋ
[Code: 87a9]
ㅇㅇ
모바일
감정 블랙홀 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 존재해봤자 쓸모없는 생물임
[Code: f902]
ㅇㅇ
모바일
본문 다받는다 외모가 빻았으면 개념남이라도 돼야하는데 지들이 생각하기에도 외면, 내면 어디도 사랑받을 구석이 없는 하자품이란걸 지들도 알고 있다는거임
[Code: a76b]
ㅇㅇ
모바일
감정블랙홀 ㅅㅂ 비유 딱 맞노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26b2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ그러면 자르셋조이고 성형이라도 하던가 그건 못해서 냅다 죽어버리는게 개복치노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c964]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 쓸모없는 병신들
자르셋 조이고 성형 하면 경제에 도움이라도 되고 거리미관도 나아지는데
ㅇㅇ
모바일
감정블랙홀이라는 말 존나 와닿는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bfa6]
ㅇㅇ
모바일
글 잘 쓰네 술술 읽힌다
[Code: c910]
ㅇㅇ
모바일
와 통찰력 있다 진짜 그런 것 같아 퐁퐁론 볼때마다 개꼴받았는데 이제 웃으며 볼 수 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
[Code: 7b20]
ㅇㅇ
감정블랙홀 ㄹㅇ 2030까지 안가도 개비들도 아내 후려패고 딸 내려치면서도 사랑과 존경 받고싶어하잖아 XY들은 태생적인 감정거지들임
[Code: 4598]
ㅇㅇ
모바일
한남들 계속 절망하다가 쭉쭉 재기했으면 좋겠노 ㅋㅋㅋ
[Code: 6744]
ㅇㅇ
모바일
퐁퐁남 ㅇㅈㄹ하는거 짜증났는데 유일하게 좋은점 찾았네ㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 많이많이 뒤져주길
[Code: a68f]
ㅇㅇ
모바일
남초 자집애들 퐁퐁론 퍼지면 한녀들이 화들짝 놀라서 개념녀 강점기 때처럼 코르셋 차며 한남사랑 인증 해줄줄 알았는데 아니어서 실망했다더니 ㄹㅇ 찐이었구나ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7037]
ㅇㅇ
모바일
개념녀들 도시락 인증 러쉬 바랐는데 아무것도 없어서 존나 실망했다고 들음ㅋㅋㅋㅋ
개념으로 버리는 도태남들
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 개웃김
[Code: 582b]
ㅇㅇ
모바일
이거맞다고본다 온갖커뮤에서 비혼여자 후려치는 한남 수두룩하게 봤는데 그거 자기소개라 생각함. 멀쩡하게 잘 사는 여자한테 ㅈㄹ하는데 정작 여자들은 알아서 살음. 직장없어도 알바로먹고산다든가 이성대신 동성친구모임간다든가...그 어떤곳에 한남 본인이 낄 자리가 없어서 거품무는거임
[Code: 6cb5]
ㅇㅇ
모바일
근데 웃긴게 퐁퐁론 맹신하는 남자들 대다수는 그 능력도 없음
능력도 외모도 사회성도 인성도 ㅈ창난 본인을 진심으로 사랑해줄 여자를 바란다는게 걍...
[Code: cd69]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㄷ돌들 보면 뭐 한남얼굴에 줄 그은 수준이라 그렇게 우월하지도않은데도 남미새들 미치는거보셈... 자르셋 조이면 사랑받을수 있는데 얼마나 부둥부둥 자라왔길래 그것조차 못 하는걸까 ㅋㅋ 그냥 한남은 자살이나 하는게 맞다
[Code: 5f4f]
ㅇㅇ
모바일
상주한남들 팩폭당해서 자들짝하겠노ㅋㅋㅋㅋㅋ 개념녀들한테도 걸러진 주제에 퐁퐁타령하는거 어이없었는데 글쓴펭덕에 개쳐웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb35]