https://tdgall.com/359013388
view 1673
리카온 다리 로켓부츠가 아니라 의족인건 아냐
두 다리 완전 절단 상태라는 사실이 날 너무 흥분하게함... 의족 디자인은 왜 또 하이힐인지

하여튼 이외에도 갭모에 존나많은 놈임

1. 부하직원한테도 항상 존댓말 정중한 말투. 영 더빙은 영국식 악센트 씀
2. 헬스장 다님
3. 약간 결벽증
4. 갖가지 전기설비 군용장비 비행기 조종장치까지 다룰 줄 아는데 핸드폰 사용이 어려운 아저씨(같은 팀 소속 유사 딸래미1가 도와줘야 함)
5. 팀 내 제일 쪼그만 유사 딸래미 2랑 자주 붙어다니면서 돌봐줌
6. 길 가다보면 모브들한테 남녀 안가리고 수상한 플러팅 당하고있음 (ex: 늑대 집사야 얼마면 돼?/ 먹는동안 집사님을 관찰해도 돨까요? 입맛이 돌 것 같거든요)
7. 신뢰이벤에서 주인공(남캐 선택 시)한테 성희롱 당함...
8. 좋지 않은 과거 있음
9. 과거 이야기에 나오는 애랑 질척질척하게 엮인 뭔가 있다는 뉘앙스
10. 가만히 있으면 동물들이 모여듦
11. 잘못된 점 지적받으면 의기소침해짐

등등 하여튼 변태같은 설정 가득하니 한번 먹어보러 와라