https://tdgall.com/342319472
view 2806
돈이 안되면 매번 펀딩으로 등쳐먹는 출판사는 왜 나오겠음? ㅋㅋㅋㅋ
그리고 압도적으로 여성 소비자 비율 높은 쪽에서도 그냥 무시하는 경우 허다함 
여자 돈 뜯으면서도 "진정한 남자들한테 인정받고 싶다" 이런 말 자주 나오는데
소비자 무시하는 놈들이 이상한 거지 셀프로 나서서 지위 낮출 필요 없음
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 병신들이 무시하는걸 왜 돈 쓰는 사람이 찔려하는지 이해불가임 이미 펀딩이란 좆같은 예시가 있구만
[Code: a44f]
ㅇㅇ
모바일
진정한 남자여서 미자여캐 ㅂㅈ에 돈다발 꽂고 그러는거냐고ㅋㅋㅋ 자댕이한테 인정받고 싶으면 1화에 여혐 한다고 써놔 시간낭비 없게
[Code: 7b5d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 소비자의 99퍼가 여자와 여자가 데려온 한남으로 이루어져있는 뮤지컬 판 봐봐ㅋㅋ 할인도 여자에게 가는게 가장 적고(그놈의 군할인 ㅅㅂ) 청소년ㄱㄱ 성범죄자 노래 잘한다고 배우로 쓰려다 문의 폭탄맞고 그만두고ㅋㅋ 조금이라도 남ㅋ성ㅋ 관람자 보이면 진정하게 문화를 즐기는ㅋㅋ 이딴소리 내뱉는데.. 걍 헬조선은 여성 소비자 무시가 걍 기업정신임
[Code: 682a]
댓글 작성 권한이 없음