https://tdgall.com/342814187
view 1613
주인공이 영국인이어도, 독일인이어도 끼에에에에엑 프랑스놈들 프랑스놈들 날 봐라 개쩌는나를 봐아아아아!!!!이러고 있네. 사랑이 지나쳐서 증오가 된 스토커같은 태도들 뭐임. FUCK MARRY KILL 죄다 프랑스 고를 것 같아...
ㅇㅇ
모바일
주인공이 영국인이든 독일인이든 프랑스랑 개처럼 싸워댄 과거가 있는 나라들이라 그런가? 듣기로는 프랑스가 유럽의 중국이라던데
[Code: 6caa]
ㅇㅇ
프랑스가 역사적으로 그 동네 골목대장이었어서 1등을 이긴 나 이런게 있기도 하고
영국이나 독일이면 아무래도 얽힌게 많으니 당연할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8037]
ㅇㅇ
모바일
약간 지금은 중국이 병신이지만 먼 옛날에는 따거였잖음? 개구리들도 그랬던 시기가 있어서 그럴 걸? 중국 만큼 압도적으로 헤게모니를 차지한 건 아니었지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영독스 다 프랑스 따라하고 프랑스 문화가 선진 문화고 했던... 그런 프랑스도 사실 이탈리아에서 문화 많이 받아왔지만
[Code: 785a]
ㅇㅇ
모바일
뭐 보냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a68]
댓글 작성 권한이 없음