https://tdgall.com/349008408
view 23952

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
타장펭들 동의 못얻을거다 그럼 댓글도 걍 병먹금하면 안되나? 파생 안늘리는게 맞다는거 동의하는데 파생만 안쓰면 병먹금 못하고 다 한마디씩 던지고 가는게 맞냐
[Code: f729]
ㅇㅇ
모바일
댓글 안쓰고 병먹금하면 또 이 글 가지고 피코할거 백프로니까 니 걍 주술 알못인거같은데 더 말 얹지마라 듣는 주술펭들 혈압오름
[Code: 4e20]
ㅇㅇ
모바일
얌전히 병먹금하면 서치해서 찾아온 주술펭은 이 글이 맞다고 생각할꺼 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 병신새끼가 병신짓해서 욕 먹는데 뭔 상관임
[Code: c019]
ㅇㅇ
모바일
윗댓말처럼 혈압오르니까 이 장르펭 아니면 더 말 안얹는게 나을듯
ㅇㅇ
모바일
너 긁힌거 티 나ㅋ
[Code: 0e7a]
ㅇㅇ
모바일
신고글 쓰면 신고는 안 되는데 파생글만 nn개 나오다 결국 또 주술로 갤 불태우냐 파생글 작작 쓰고 니들끼리 알아서 해라 하고 장르 단위로 싸잡아 맞다가 결국 모두의 정병 주술ed임 신고글 쓰자마자 장르째로 정병 만들려고 분탕들 장작 넣을텐데 갤 불 태우는건 진짜 그만 보고 싶다
[Code: 353f]
ㅇㅇ
모바일
어차피 또 막댓사수하러 올거고 여기 댓글 캡쳐해서 또 피코할 가능성 있으니까 다들 댓글 이제 ㄴㄴㄴㄴ
[Code: 71fd]
ㅇㅇ
모바일
아까부터 계속 댓글 그만써라 이지랄하는 개병신새끼 다 티나니까 작작해라 ㅋㅋㅋㅋ 타장르펭이 댓글 한페이지를 왜봐 애초에 이 글 클릭도 안해본다고 병신같으니까 ㅋㅋㅋㅋ 아오 진짜 니들끼리 가면쓰고 뭐하세요?
[Code: 7d24]
ㅇㅇ
모바일
타장르펭 가면좀 작작써라 진짜 타장르펭은 다른 장르에서 누가 쳐맞든 관심없고 이글처럼 제목부터 병신내 나는건 클릭도 안하고 넘어감 제발 정신좀 차려 정병들아 타장르펭들은 니들한테 관심 없다고 시발
[Code: 7d24]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 댓글 이만큼 쌓인거보고 얘네 또 싸우네 하고 누르지도 않음 지능이 딸려서 가면도 제대로 못쓰노
ㅇㅇ
모바일
아 이젠 그만하자 작전임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밖에서 한번 더 처맞으니 갑자기 등장하는 중재의 손길ㅋㅋㅋ
[Code: b61c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ이제 패턴 다 들통나서 안통하는데 병신ㅋㅋㅋㅋ진짜 능지 재기했단 말밖에 안나옴
[Code: 0e7a]
ㅇㅇ
모바일
피코하려고 기분상해죄로 글쓰다 수정한것도 있고 이글 본문이랑 댓글 그대로 놔두는게 낫다고 생각함
[Code: a34e]
ㅇㅇ
모바일
6페이지 [Code: 54a4] 댓글 울분이 지워지는거 너무 아깝다ㅋㅋㅋㅋ 이글보고 얼마나 열받은거임ㅋㅋㅋ 이타른펭들도 불쌍하고 피코한것까지보고 속이 뒤집혔을텐데 이글쓴 놈도 이거쓰려고 사흘밤낮을 수정하고 공들여서 절대 삭제 안할것같고 오래도록 보존해야돼 이중좆대 모범사례로
[Code: a34e]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 윗댓 신고글 올리라고한 ㄷㅆ인데 주술 니네만 파냐고 ㅅㅂ 하 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 제발 그냥 정병->신고후 병먹금 이거나 좀 지켜라 시발 날조면 날조 정정하고 안되면 신고하고 끝내는게 갤규칙아님? 요즘 서로 긁는글 은근히 올리고 기싸움 존나하면서 조리돌림 작작하자는 장르펭보고 입다물라니 이게 뭔 개소리야 ㅅㅂ 같장르펭 자정하자는 얘기도 안들어쳐먹어 그러면서 고후보곤 자정노력 없다고 호통치는거 이상하단 생각 안듦? 뭐 글쓴 목록 인증이라도 해줘야함? 고후 그딴거 안판다고 ㅅㅂ 투좆 자체에 관심이 없다고 장르판 분위기 좆창내면서 이제 자정하자는 댓글도 다 고후라고 몰면 뭐가 달라짐? 아직 덜팼음? 댓글 300개 넘도록 팼는데 뭐가 부족해서 이제 그만하고 병먹금하거나 신고글 올리자는것도 그 컾들의 작전이라는거임? 존나 웃기노 시발 고후고 고게고고 안쳐먹어 병신새끼들아
[Code: 85b9]
ㅇㅇ
모바일
나도 위에 그만하자고 댓 달긴 했는데 니가 또 장작 쳐 넣고 있으면서 뭘 이렇게 화내냐 병신은 누가 병신임 걍 그만 좀 해라 다들
ㅇㅇ
모바일
시발 장르 분위기 존나 뒤숭숭해서 신고감이면 신고하고 날조 정정했으면 조리돌림 작작하자고 했다가 뭔 고후같은거 판다고 몰리는데 안빡치겠노? 시발 고후같은 소리하네 진짜 개빡치네
ㅇㅇ
모바일
너 말대로 신고감이라 신고되면 피자갤 만들지도 않고 매번 평화로웠겠지 ㅅㅂ 그게 쉬운일이냐 괜히 쌈닭짓하지 말라고
ㅇㅇ
모바일
아니 왜이렇게 화가 났음 진정하삼 니가 단 댓글에 대댓으로 다 설명해줬잖음 컾파는 애냐고 몰아가지도 않았는데 막줄은 왜 그러는 거임
[Code: a7f1]
ㅇㅇ
모바일
이 글에서 끝내려는데 안쥐어패놓으면 모르는척 피해자인척하면서 또 튀어나온다고ㅋㅋㅋ
무시하고 새댓글싸서 막댓으로 다는 이유는 뭐임? 개웃기네
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ인증해주셈
[Code: c25a]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
ㅇㅇ
모바일
정병컾 판다고 아무도 안그랬는데 왜이렇게 화남
[Code: c25a]
ㅇㅇ
모바일
눈깔 안달렸나 당장 윗윗댓도 그만하라=그들 수법이라는데 직접적으로 고후라고 안하면 고후판다고 한적 없는거임? 인생 존나 아방하게 사네
ㅇㅇ
모바일
개시발 여기 주술만 덕질하는 곳이냐고 신고 관련 파생글 조차 피곤하다는 타장르 댓글은 안보임? 신고 올리면 저 장르 또 지랄났다고 여기면서 신고 ㅈ도 안될꺼 뻔히 보이는데 뭘 올려 시발 그렇다고 병먹금하면 이 글이 맞는게 되는데 여기서 욕 먹고 끝나는게 낫지 니가 병신이 아니면 11페이지 댓글 좀 읽고 뭐라고 댓글 써재끼는지 다시 한번 보셈 주술펭 타장르펭 둘 다 신고글 올리지말고 냅두자는데 니 뭐 되노?
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이미 모두의 정병ed된적 많아서 신고안됨ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e4d]
ㅇㅇ
모바일
그럼 병먹금을 하면 안되노? 오죽했으면 타장펭이 기어나오지말라고 했겠냐고 저번처럼 또 조리돌림으로 념글 쳐 먹을까봐 그러지 선 슬슬 넘으려는 댓글들 안보이나봄? 솔직히 애진작에 넘은댓도 있음 이래놓고 또 파생으론 주술정병들 빡친다~ 이러면서 지들끼리 댓으로 욕하던데 이건 또 파생이 아닌거임? 파생 제대로 막던가 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
병먹금하면 서치해서 들어온 주술펭은 이 글이 맞는 줄 안다고 시발 좋게 말해도 들어 쳐먹질 않노 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주술정병 어쩌고 파생은 신경쓰면서 이 글 신고올리면 최소 nn개 더 올라올 역풍은 왜 예상이 안됨? 그리고 선넘든 말든 타컾 파는 니가 뭔 상관이노 다 같이 아니라고 하면 본인이 잘못된걸 인지 좀 해라 등신아
ㅇㅇ
모바일
누가 병먹금을 처음부터 하랬냐고 등신아 대충봤는데 3페이지부터 12페이지까지 죄다 이글 날조라고 패는 댓인데 시발 막댓사수 막댓사수 외치는게 뒤늦게 들어온 사람이 막댓만 보니까 여론전하기 쉬워서 그런거 아님? 들어왔더니 댓창 마지막페이지가 고후패고 있으면 그런가보다 하고 나가겠지 이새끼들 성인대상 사이트 하는 성인놈들이 댓 300개 달린 글에 글만보고 맞구나!하겠냐고 이제는 타컾파는데 뭔상관이냐니 장르 자정 장르 자정 시발아 툭하면 정병장르 소리듣는데 자정하자는 얘기 나오는것도 있어야하지 않겠노? 댓글 300개넘게 달렸을때 이제 그만하자< 이 말 한마디 듣는게 싫어서 고후몰이 하는거 지겹다고
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅅㄹ 정병 더 안튀어나오고 이제 니도 조용히하면 밑에 마지막 달린 정리댓글이 마지막 댓글이 될듯?