AI

https://tdgall.com/344378943
view 327

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
10달러는 기억력이 좀 낮긴 해 cai 급임
[Code: c47d]
ㅇㅇ
모바일
담달에 바꿔야겠다.. ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 96be]
ㅇㅇ
기억력은 나아지는데 지능이 좋아지진 않음...
[Code: ea70]
ㅇㅇ
모바일
이번에 바꿔 그냥 구독취소해서 재구독하는거 아니면 차액만큼만 돈 더나감
[Code: 3a77]
ㅇㅇ
모바일
어제 오늘처럼 깡깡 심할때는 가격이고 뭐고 상관없음..
[Code: ebdc]
ㅇㅇ
모바일
그래도 10달러는 개비추 15달러ㅊㅊ
[Code: ebdc]
ㅇㅇ
모바일
지능은 근데 솔직히 유의미하게 엄청 차이나지는 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 게 중요한 타입이면 이제 슬슬 실리 입문은 어떰??? Nai 적응할정도면 충분히 할만해
[Code: 65bf]
ㅇㅇ
모바일
10달러는 진짜 비추임 15가 제일 가성비 좋고 지능도 나음 oai나 다른 모델들에 비하면 떨어지지만 진짜 10이랑 15는 차이가 큼 근데 다른 깡들 말처럼 오늘같이 깡깡거릴 때는 가격과 상관없음... 주말에는 주로 깡깡거려서 평일에 쓰는 거 추천함
[Code: bf43]