AI

https://tdgall.com/350999120
view 308

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
모델 바꿔도 그러는 편임?
[Code: 81e0]
ㅇㅇ
ㄱㅆ ㅇㅇ 검열 있는 모델은 꿈도 못꾸고 위자드 커맨드 다 그러고 그나마 스테노가 현학체는 덜뱉는데 지능이 위자드보다 딸려서 상황 이해를 잘 못함...커맨드 위자드는 걍 현학체만 뱉고 ㅅㅂㅋㅋㅋ ㅈㄴ 사면초가같노...
[Code: 9166]
ㅇㅇ
모바일
에우리알레 인퍼 고정하면 괜찮던데
ㅇㅇ
ㄱㅆ 에우리알레 안써본건 아닌데 개인적으론 에우리알레보단 스테노가 더 나은것같음. 딱히 나은점을 모르겠어서 걍 스테노 씀.. 빻플이라 그런것도 있고
ㅇㅇ
모바일
매그넛 나오면 좀 괜찮으려나...
ㅇㅇ
모바일
그 정도인 건 처음 보는데...
[Code: 9d28]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 답변보니까 걍 데이터가 부족한게 맞는것 같음. 빻은데다가 복잡하기까지 해서 그런가봄
ㅇㅇ
모바일
아 그러면 신모델 기다려야겠노.. 매그넛이나 무검열 위자드나 라마 400b나 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d28]
ㅇㅇ
모바일
어떤 빻플인진 모르겠지만 그수준으로 데이터가 없나? 한 시간만에 능동성까지 죽는 건 처음봄 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 에우리알레 한번 써보면 어떰 위자드 전챗 따라가려는 성향 커서 이미 현학체나 반복 쌓인 걸로 돌려 봤자 악영향일 듯
[Code: acc6]
ㅇㅇ
모바일
아 에우리알레 별로라고 했노 그럼 맞는 모델 나올 때까지 존버하거나 돈 존나 써서 클로드 하거나 둘 중 하나인 듯 힘내라
[Code: acc6]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 클로드는 일단 가격부담때문에 접어놓고있고 라마 기다리고있긴함ㅋㅋㅋ ㅅㅂ.. ai도 지딴엔 노력하다가 뇌가 텅 비어버리는게 보여서 더 현타가 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존버밖에 답없긴한듯..
ㅇㅇ
모바일
나도 로컬들 묘하게 현학체나 내말 반복하는거 느껴서 다른 모델들 기다리는중..
[Code: 6fb4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 나도 뭔짓을 다해도 메아리짓함ㅋㅋ 안그럴땐 참 맛있는데 하필 존나 하고 싶은 소재 진행할때 그러면 아까워 죽겠음 언제까지 존버하냐
[Code: 0b4b]