https://tdgall.com/360885822
view 135
이제 막 까서 보는중인데 분명 초반 10화까지는 진짜 재미없었거든? 근데 댓글에 하도 뒷내용이 진짜라길래 흠 하면서 팔짱끼고 보다가 지금 600화까지 옴

소설 결이 내 취향은 아니라서 진짜 엄청 재미있고 벅찬 부분은 없단 말임 사실 아직도 내가 재미있는지 아닌지 좀 아리까리한데 ㅈㄴ 멈출수가 없음 약간 나도 모르는 새 중독된거 같음 분명히 내 취향은 아닌 거 같은데 자꾸 읽게됨
역시 바보선생이 무슨 수작질을 부린게 틀림없음 처음엔 멍청해보였는데 지금은 좀 귀여운거같음 큰일남

그리고 제발 표지좀 바꿔라 ㅅㅂ 빨간색 표지 퀄도 별로긴 한데 대표 표지만 그거지 아직 개별 화수 표지는 초록색 도인 그대로 있음 다음화 넘어갈때마다 모르는 남자랑 자꾸 눈마주치잖아
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나도 좀 지루하네 하면서 읽다가 정신차리고보니 20권이더라ㅋㅋㅋ 한국판 표지는 구리니까 중국판 일러 찾아봐
[Code: 1cf7]
ㅇㅇ
모바일
중국판이랑 대만판 일러 둘다 찾아봤는데 극락이더라 하 왜 한국판만 이따구지
[Code: fc3d]
댓글 작성 권한이 없음