https://tdgall.com/362093429
view 196
닌타마 리코마 에피 리스트대로 보고왔는데
진짜 개맛도리다.

17기 5화 수한테 화살 날라오니까 공주님 안기로 구해주는 거 미쳤고(이게 제일 ★★★★★) 16기에서는 둘이 대문 사이에서 나 잡아봐라 놀이하면서 장난침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수가 공처럼 멋진 닌자 되고싶어하는데 바보라서 지금은 닌자학교 사무원하고 있음
근데 어떤 성?에서 취직 시켜준다고 면접 보러오라고 하니까 이거 공한테 자랑하는 것도 ㄱㅇㅇ
공은 거기가 나쁜 성은 아닌지 걱정되는데.. 암튼 연하남친 면접 준비 도와주는데 마주 보고 앉아서 부끄러워하는 모습이 진짜 어이없음 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ^^
그리고 공이 진짜 개바쁜 잘나가는 닌자라 오랜만에 쉬는 날 갖는데 혼자 보내고싶어서 우연히 그 마을에 수도 놀러 나와서 피해다니는데 그때마다 수한테 들킴 ㅋㅋㅋ
닌자라는 놈이 들키기나하고 잘한다
암튼 그래서 결국에는 수가 공 어깨 주물러주고
공은 머릿속이 너로 꽉 찼다 이런 말하는데
진짜 미친놈이다 싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보면서도 이게 아동애니에서 나올 수 있는 텐션이라는게 안 믿김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
갤에 얘네 픽시브 번역 많던데 털고와야겠다
너네도 나랑 같이 리코마 하자