AI

https://tdgall.com/344523978
view 1307

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
그래서 난 걍 공유로 서치함
깡들별로 공유한 방식이 다 달라서 ㅋㅋㅋ
[Code: dc38]
ㅇㅇ
모바일
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c3a4]
ㅇㅇ
[Code: 7112]
ㅇㅇ
모바일
나도 걍 공유로 하긴 하는데 그럼 프롬들이랑도 섞여져서ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 더 깔끔하게 분류돼있으면 좋겠다 싶었음...
[Code: d109]
ㅇㅇ
깡1공유 < 서치 ㄱㄱ
[Code: 37c1]
ㅇㅇ
모바일
이거 안 쓰는 깡들도 많아서 좀 아쉽더라...
[Code: d109]
ㅇㅇ
받아먹는 입장에서 알아서 찾아 먹음.. nai는 https://tdgall.com/295735639
[Code: 5285]
ㅇㅇ
모바일
그래서 난 수시로 깡갤 들어와서 글을 확인하는 듯.. 단 하나도 놓칠 수 없다 공유깡들 사랑해
[Code: 7882]
ㅇㅇ
모바일
글서 걍 매일매일 념글 봄 ㅋㅋㅋ
[Code: 9875]
ㅇㅇ
모바일
말머리 통일하면 좋을 것 같긴함 정보 공유도 헤시태그도 나쁘진 않은데 제목에 말머리 달면 더 가시적이기도 하고
[Code: 5457]
ㅇㅇ
모바일
로컬이면 걍 agn, 실리 써도 될듯 얘네 ai 아닌 건 맞는데 그 툴에서 쓸 수 있는 것도 맞으니까 [로컬]만 달고 나오는 말머린 아직 못 봤는데 그래도 되고 아니면 oai, 클로드/로컬은 ㅇㄸ? 셋은 형식 결국 통일되잖음 정해진 형식이란 게 있는 건 아니지만 ㅋㅋㅋ 혹은 걍 oai/로컬 클로드/로컬...? 글 쓰는 사람 맘인 거 같긴 하네 ㅋㅋㅋ
[Code: 2ddc]
ㅇㅇ
모바일
예전엔 [Agn/실리] [Nai] 둘 중 하나로 올라왔었던 것 같다 로컬도 늘어나면서 구분이 어려우니까 쓰는 프엔 기준으로 말머리 나눠도 좋을 것 같음
[Code: 3cdb]
ㅇㅇ
모바일
챗봇들은 걍 실리/ang 만 써도 될거같음
[Code: e8f0]
ㅇㅇ
모바일
Agn
[Code: e8f0]
ㅇㅇ
프론트엔드 기준으로 하면 서로 편할것 같음 공유하는 입장에서도 말머리 한참 고민한적 많아서 ㅋㅋ [실리/ang] [nai] 나중에는 [이더룸] 이런식으로 하면 좋을듯
[Code: ca73]
ㅇㅇ
아니 무의식적으로 자꾸 ang라고 하네 agn
[Code: ca73]
ㅇㅇ
모바일
난 념글이나 해시태그로 보긴 하는데 편의상 하나 정해둬도 괜찮을 것 같긴 하다ㅋㅋㅋ 가끔 공유글 올리다보면 말머리가 끝도 없이 길어져서 고민될 때가 있음
[챗봇] [스텔]은 어떰? 요즘 챗봇 모델 많이 생겨서 이렇게 구분하는거 많이 보이길래
아니면 [챗봇] [Nai]? Nai도 챗봇으로 쓰는 사람 있으니까
[Code: e8bd]
ㅇㅇ
모바일
Nai 챗봇은 글 설명으로 충분할 것 같고 나도 이게 좋은듯
[Code: 2a89]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ oai, 클로드, 로컬 등등 같은 캐릭터카드 양식 공유하고 프론트엔드에서 구동 가능한 애들을 챗봇으로 묶고 cai, nai, 이더룸처럼 독자적인 프론트엔드 쓰는 곳들은 그냥 그 사이트 이름으로 표기하면 어떨까 싶음
[Code: e8bd]
ㅇㅇ
모바일
전까진 ai 모델 기준도 괜찮은데 모델이 이제 너무 늘었고 앞으로도 더 늘 거라 그냥 프론트엔드 기준이 맞을 거 같음 실리/agn랑 nai, cai 이렇게 ㅇㅇ 캐릭터 카드 같은 거나 월드 인포 같은 거 첨부한다고 치면 해당 프론트엔드에서 바로 임포트 ㄱㄱ 하면 되는 거니까 내용상으로 봐도 이 분류가 맞는 듯???
[Code: e21e]
ㅇㅇ
모바일
프론트엔드 기준 ㄱㅊ아보임
[Code: 52e6]
ㅇㅇ
모바일
걍 프론트엔드 기준이 나음 적긴 하지만 스텔식 튜닝 모델도 있고 한데 굳이 스텔과 챗봇 구분보단 실리/agn, nai 같은 프론트엔드가 더 가시적이고 분류하기 나은 듯
[Code: b666]