https://tdgall.com/360547238
view 259
솔로몬 로마니 실장만 기다린지 n년 슬슬 10주년을 앞둔 상태로 만약 솔로몬 실장하면 공격이나 스킬 보구연출 그런거 어떻게 나올지 망상이나 해봄
실장하면 아마 재림은 원래 일러에서(분명 타사장이 그릴테니)옷좀 입히거나 벗기거나 하고 2차재림에서 로마니 모습 좀 나오길 빌고 있음 아예 1부 모습보단 솔로몬+로마니 좀 섞인 솔로마니 모습으로 나오다가 3차에서 다시 솔로몬으로 돌아올듯 최종재림일러에서는 솔로몬왕으로써 나오고나 아님 칼데아식구들이랑 같이 나올듯 공격이나 스킬에서는 마신주=솔로몬의 72악마들 사용해주면 내가 기쁨 원전에서는 72악마 전부 각자 능력이 있으니 그거에 맞는 스킬 쓸때 마다 마신주 이름 부르면 내가 기쁨 일단 솔로몬이 자기가 때리는건(?) 뭔가 안어올림 그니까 마신주가 열심히 일하는거임 보구는 만약 실장했는데 보구가 아르스노바 일리는 없을테니 아르스 포올리나 였음 좋겠음 보구사용시 아키타입:어스 처럼 한정턴 동안 고유결계로 시간신전 들고와주시면 감사합니다 물론 원래모습인걸로
능력은 어떻게 나올지가 가장 고민인게 스토리라인 타서 마신주 겁나게 나오는걸 생각해보기도 했는데 그건 뭔가 게티아지 솔로몬은 느낌이 다른것 같아서 1차랑 3차,최종에서는 공격보다는 보구사용시 한정턴 동안 공격을 받지 않는다 식으로 나올듯(이건 뭐 나오면 나스가 잘 짜주겠지)그리고 가장 원하는데 2차재림에서의 보구연출인데 페그오 캐중 가장 개그가 많이 섞여 나오는게 2차재림때니까 솔로몬도 이때는 로마니쪽으로 개그보구 나왔음 함
한그오에서는 그다지 안유명한것 같은데 일본에서 로마니 하면 와이번밈이 강하니까 그걸로 개그식 보구 좀 해줬으면 2차때 보구만 공격보구로 나와서 로마니 와이번밈 대사인 "이야기중이지만 와이번이다!" 다를 실제 보이스로 듣고 싶다 그러고 와이번모습인 마신주가 쥐어때리면 웃길듯
진심 이런식으로라도 좋으니까 제발 실장좀 해줬으면
ㅇㅇ
모바일
시발 ㄹㅇ 프멀 달공주님 백작암굴 다나왔으니 이제 로마니만 실장해주면됨 몇년째 존버중이다
[Code: 2cf2]
ㅇㅇ
모바일
솔부터 면까지 공감추 10주년이면 줄만도 하다 진짜
[Code: 78cc]
댓글 작성 권한이 없음