https://tdgall.com/360596938
view 614
고죠 죽고 멘탈 터져서 안보기 시작함
몸에 뭐 들어가서 어거지 부활 (껍질만 부활)한건 아는데 오늘 완결이래서 걍 계속 죽음? 부활 가능성 하나 없이 아예 사라진거?
ㅇㅇ
ㅇㅇ걍죽음
[Code: cfed]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋ 안보길 잘했노 하 작가 씨발새끼
[Code: adfe]
ㅇㅇ
모바일
죽었다고 봐야지
[Code: 9530]
ㅇㅇ
모바일
몸도 걍 없어진거?
ㅇㅇ
모바일
유타가 원래 몸으로 되돌아가긴 했는데 몸은 어케됐는지기억이안나네
[Code: 9530]
ㅇㅇ
모바일
고죠 추모하는 분위기 1도 없음......................
[Code: 79a9]
ㅇㅇ
모바일
이유 물어봐도 됨? 나 그만 보기전까지는 그래도 인기 좋았는데
ㅇㅇ
모바일
아 작가새끼가 안했다고 작가 팔다리 그냥
ㅇㅇ
모바일
고죠 지금도 인기는 좋을걸
[Code: ceaa]
ㅇㅇ
모바일
애도 추모 무덤 이런거 하나도 안 나옴 그냥 갑자기 만화에서 고죠 언금됨
[Code: ceaa]
ㅇㅇ
모바일
아 좆같다 안보길 잘했노ㅋㅋㅋ 작가 사지
ㅇㅇ
모바일
지금까지의 상황은 얘기해주겠음 고죠 부활 없고 고죠 자기 죽을 때를 대비해 이것저것 하고 간게 중간중간 나왔어 제자 부모도 찾아주고 제자들에게 편지도 써주고 자긴 잊으라며 미래 부탁하는 대화도 하고 등등 끝까지 죽었다는 언급도 없고 묘도 없어서 죽은게 맞아보이는데도 고죠 죽었음 땅땅은 안함 처음엔 애도도 안해주냐 화났는데 고죠 묘지 나왔으면 더 슬펐을 것 같아서 이제 됐음 정황상 죽었는데 죽음 관련된 언급이 없음 일부러 끝을 안 그린것 같기도 함
[Code: bc9b]
ㅇㅇ
모바일
잔인하네
[Code: 00fc]
댓글 작성 권한이 없음