https://tdgall.com/360659924
view 3491

전 이 세상의 모든 굴레와 속박을 벗어 던지고 제 행복을 찾아 떠납니다~
ㅇㅇ
모바일
진짜 날아가도 어떻게 저렇게 날아간 건지 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: db38]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 자아생겨서 하늘나라로 날아간것같노
[Code: d678]
ㅇㅇ
모바일
아 짤 진짜 개웃기네 중력을 버리고 훌훌 날아가는 외계인같음
[Code: 9b4e]
ㅇㅇ
모바일
아니 캐릭터 모동숲에 나올거같이 생김 ㅋㅋㅋ
[Code: 782d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 자유롭게 날아가노ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 51bf]
ㅇㅇ
모바일
아니 뭐임 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2bde]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 속박을 벗어던진듯
[Code: 3cfa]
ㅇㅇ
모바일
진짜 안에 외계인 든 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5567]
ㅇㅇ
모바일
다리 달랑거려서 진짜 즐기러 떠나는 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c40]
ㅇㅇ
모바일
뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어린왕자임?
[Code: 0d14]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 뭔 애니 오프닝 나뭇잎처럼 날아가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 058f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 건물 뒤로 사라지는것까지 완벽하노ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 92d0]
ㅇㅇ
모바일
건물 배면뛰기로 넘어가네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7deb]
ㅇㅇ
모바일
아시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3bd9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a2e]
ㅇㅇ
모바일
잘있어라 세상아
[Code: 84fe]
ㅇㅇ
모바일
날아가는 것도 너무 사랑스럽다
[Code: 85cd]
ㅇㅇ
모바일
아 순간 이륙할 때 윙크한 걸로 보였음ㅋㅋㅋ 원래 윙크 표정으로 그려진건데
[Code: 3f6a]
ㅇㅇ
자유롭게~ 저 하늘을~ 날아가도~ 놀라지 말아요~
[Code: d27d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 절묘하다 너무 귀여워
[Code: c0a1]
ㅇㅇ
모바일
아니 저렇게 높게 날아갈수 이ㅛ나? 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 731e]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 뭔데 하찮게 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3cda]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날라가는데 자아가 있다고
[Code: e748]
댓글 작성 권한이 없음