https://tdgall.com/360686851
view 797
거절안하고 나중에 얘기하자며 뚝딱댄거보니까 있어보이긴하던데
ㅇㅇ
모바일
아니
[Code: acd0]
ㅇㅇ
모바일
걍 당황한 걸로 보이는데ㅋㅋ 홍조도 없고 감정선도 없어서
[Code: acd0]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ너무나도
[Code: 2ad0]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 이성애적 감정 있었으면 엔딩 일러에 메카미와처럼 같이 그려줬을 듯
[Code: 4cd1]
ㅇㅇ
모바일
고백 거절하면 고ㅡㅡㅡ멘 한다고 했으니 뚝딱이는 정도면 백퍼 가능성 있음
[Code: 178d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ대놓고 작가부터 둘이 컾루트 노리고있고
[Code: 6a72]
ㅇㅇ
모바일
있어보임
[Code: 76e0]
ㅇㅇ
모바일
있어보임ㅇㅇ
[Code: c020]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 근데 그게 깊은건 아니고 그냥 호감 어떤 감정이 시작될듯 말듯한 호감
[Code: 59fc]
ㅇㅇ
모바일
있어보임 나중에 얘기하자고 하는 것도 그렇고 속으로 본인이 뚝딱거리는거 의식하는 거 보면
[Code: 450a]
ㅇㅇ
모바일
딱 잘라 거절 못하고 뚝딱거린 걸로 봐서 호감 생길 제로 절대 아니고 오른팔 되줄 거면(그게 어떤 의미든) 자주 보게 될 텐데ㅋㅋㅋㅋ 여지 많이 남긴거지 이거는
[Code: 4979]
ㅇㅇ
있어보임 고멘하고 거절하는 애가 나중에 이야기하자고 한게 좀
[Code: ddc2]
ㅇㅇ
인간적 호감은 있는거 같음ㅇㅇ 연애적은 아니고 대신 발전 가능성이 있긴 한 그런느낌?
[Code: 90a7]
ㅇㅇ
모바일
인간적 호감 생겨서 얼마든지 연애감정으로 발전할 수 있어보임
[Code: 7fea]
ㅇㅇ
모바일
지금으로서는 딱히
그래도 둘이 자주 붙어있을 테고 하나가 계속 호감 표시하면 좋은 관계로 발전할 수 있을 거 같음
[Code: 314e]
ㅇㅇ
모바일
지금은 딱히??근데 여지를 준 거 같음
[Code: 7581]
ㅇㅇ
모바일
당빠ㅋㅋ
[Code: f308]
ㅇㅇ
모바일
지금부터 시작된다는 의미같음ㄹㅇ
[Code: b95a]
ㅇㅇ
모바일
아예 없으면 바로 끊었을듯 평소 성격 보면
[Code: 8481]
ㅇㅇ
모바일
지금으로써는 아니
[Code: c560]
ㅇㅇ
모바일
나는 별로 이성적 느낌같은건 아니었음
[Code: 4d3c]
ㅇㅇ
완결 1화 전에 저런 장면 넣은건 당연히 연애적 감정으로 발전할거란 암시라고 생각했는데ㅋㅋㅋ단순히 하나가 고백 > 거절 이게 아니라 메구미가 먼저 책임감으로 하나 옆에 있어준다고 한 거잖아
[Code: 9b79]
댓글 작성 권한이 없음