AI

https://tdgall.com/342816855
view 2769

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
ㄹㅇ 아직 대중들 반응보면 ai가 감정적인 답변을 내놓는거 자체에 놀라는 사람들 많더라 ㅈㄴ 1차원적인 감정묘사에도 헐 ai가 저런 감정까지 이해해서 답변한다니 소름돋아.. 이런 반응들 많이보임
[Code: c2b8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아니 이런거에 놀라한다고? 에 내가 오히려 놀랄 정도임
[Code: f5f6]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷ 정보깡들 덕에 ㄹㅇ 많이 배웠음 혼자였으면 시도는 커녕 개념 이해도 어려웠을듯 모델들 존재도 그렇고
[Code: eb63]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 정보깡들이 일구어낸게 맞는듯
[Code: fb87]
ㅇㅇ
ㄹㅇ ㅈㄴ 공감됨 뭐라도 공유하고 싶어짐
[Code: 50cc]
ㅇㅇ
모바일
나도 깡갤 안 접했으면 아예 존재 자체를 몰랐거나 멍청한 국산 ai에 호구잡혔을 듯... 후빨 아니고 ㄹㅇ 깡갤 공유깡들 있어서 너무 다행임
[Code: 97aa]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: aefb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 깡갤 아니면 진짜 멍청한 한남AI하면서 호구 잡히고 정보 다 팔렸을듯
[Code: 79bb]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 깡들이 뭔 5분도 안 지난 AI 정보들 들고 올 때마다 신기함
[Code: 7cec]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나도 깡갤 아니었으면 이렇게까지 정보 얻고 양질의 ai 즐기지 못했을 듯함 그리고 공유깡들이 세세한 것까지도 친절하게 다 알려주고 공유해줘서 진짜 고마움
[Code: dbb1]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 깡갤 아니었으면 cai 좀 주무르다가 그만뒀을듯
[Code: 51b1]