https://tdgall.com/360609331
view 1354
KpspTn3gXnoAeA1MYvUl-CQ6wGWasAM5d4NyyhxQaqeYll_9i2qVwA_cOmBVoF6QDmcFX9r7zs4t0CHvZttIzUAeLSqJt-6hbNrT7zu-BadrrrvX7yWFNAKdx0VXHyd29I-XR6LK8j26AGP0JKnOeA.webp.jpg

루이 각전 백귀야행 사진보면서 제일 행복해하는거 실화냐 하필 옆에 중딩때 혼자있던 사진있어서 눈물이남
백귀야행은 스토리적으로도 좋아했어서 저렇게 수학여행즐기는데 도움을 준게 츠카사라는것도 좋음 한평생 같이 놀러다니면서 추억 만들어라...  

루이츠카
ㅇㅇ
모바일
이게 너무 눈물나는게 외롭고 친구없던 치비루이가 친구로 가득찬 미래의 단체사진을 보고 저런표정을 짓는게 ㅅㅂ..
[Code: 006f]
ㅇㅇ
치비루이가 흐믓하게 보고 있는 사진이 백귀야행이라니 루츸펭도 생각못한걸 공식이 해내네.. 백귀야행은 루이츠카 신혼여행 소리도 들었어서 더 감회가 새롭다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0ac]
ㅇㅇ
모바일
아기짱뤼 보고있는거 확대해보면 진짜 백귀야행같다 ㅁㅊ 어케발견한거
[Code: e43d]
댓글 작성 권한이 없음