https://tdgall.com/339872617
view 2549
이타도리한테 스쿠나 손가락 먹이고 게토 복수해달라 햇을때

나나코가 게토님을 죽인 고죠 사토루를 평생 용서 할 순 없지만 그래도 고죠 사토루는 게토님의 하나뿐인 친구니까 이걸로 됐다고 생각했다고

독백한거 보고 깜짝 놀람 걍 복수에 눈 먼 캐릭터라고 생각했는데 의외로 게토랑 고죠 관계를 제대로 이해하고 있어서 진짜 놀랐음

게토가 평소에 미미나나 키우면서 고죠 얘기 자주했을거 같진 않은데 가끔 나오는 고죠에 이야기에 얼마나 큰 신뢰가 담겨 있었길래

미미나나가 고죠에게 복수할 생각조차 가지지 않은건지 게토도 말로는 싸우고 그걸로 끝났다고 말하긴 했지만

미미나나 눈에는 둘도 없는 친구사이로 보였나봄ㅠㅠㅠ

스쿠나가 얼마나 괴물인지 모르고 게토 복수해달라고 찾아간게 물론 어리석인 행동이긴 하지만 애초에 얘들 아직 고등학생이고

게토 플랜에 스쿠나는 들어있지도 않아서 스쿠나가 어떤 존재인지조차 모르고 잇다가 뇌토가 게토 몸 차지하고 심부름 하고 다니면서

주워들은 단편적인 정보밖에 없어서 겁도 없이 찾아간걸로 보임 진짜 바보같은 애들이었으면 뇌토한테 고죠 죽여주는 대신 협조해주는 쪽으로 움직엿겠지 

눈치 빠르고 똑똑한 애들인데 어리석다는 얘기 듣는거보면 속상함 ㅅㅂ 살아잇었으면 고전에 중요한 전력 됫을거 같은데ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
미미나나 게토를 너무 사랑해서 게토 몸 못찾는단 거 확인사살 당하고 사리분별이 안됐던 것 같음... 상황 그렇게 되고서도 손가락 두개나 찾아두고 바로 실행한 거 보면 나름 애들끼리 머리 굴려서 계획 짠 것 같은데 스쿠나가 스쿠나라...
[Code: 00f4]
댓글 작성 권한이 없음