https://tdgall.com/341890480
view 2512

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
진짜 좆병신들같다
[Code: f373]
ㅇㅇ
모바일
군캉스에서 비만되어서 나온게 억울해서 그런듯ㅋㅋㅋ
[Code: 969b]
ㅇㅇ
모바일
존나 피해의식망상 있는 병신들 같음 최대 업적이 군대 갔다온 건가 시발ㅋㅋ
[Code: c616]
ㅇㅇ
전쟁 이긴 적도 없으면서 군대에 자부심은 ㅅㅂㅋㅋ
[Code: 2cf7]
ㅇㅇ
모바일
저지랄하는데 니들이면 감사해주고싶겠냐??진짜 나라를 위해 자원입대했거나 실제 참전한것도 아니면서 1년6개월 볼풀장 군자니아 체험하고 폰하고 샤인머스켓 먹다 와서 온갖 유세 다부리는데ㅋㅋ
[Code: d8b1]
ㅇㅇ
모바일
하는게 그거 밖에 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b66]
ㅇㅇ
모바일
10년도 아닌 1년6개월 혜택받고 폰겜하면서 반찬투정하는 군캉스면서ㅋㅋㅋ 그것도 여자없음 지들끼리 자적자하잖아ㅋㅋㅋ
[Code: b0a3]
ㅇㅇ
모바일
정병걸린 미친놈 사방에서 지랄하는거 진짜 꼴보기싫어. 범죄피해자들 댓글란가서 이정돈 눈감아줘야지 남자 군대가는데 이러는거보면
[Code: 8496]
ㅇㅇ
모바일
태어나서 이룬거라곤 군대 갔다 온 거 밖에 없어서 그런 듯 ㅋㅋㅋ 근데 심지어 그 군대도 지들 의지로 간게 아님 ㅠ
[Code: 2768]