https://tdgall.com/360928368
view 269
게토랑 고죠가 선생임. 자세한 내용은 잘 기억 안나는데 여주가 염동력? 그런 능력 가지고 있어서 손 안쓰고 과자 먹는 장면있어. 아마 능력도 고죠가 안알려주고 혼자 알아보라고 해서 어찌저찌 하다 여주 혼자 알아낸걸로 기억나. 그리고 게토랑 고죠가 주령 등급만 보고 여주 혼자 임무 줬는데 거대 바퀴벌레 나와서 여주가 고죠 부름. 고죠는 게토한테 이 주령을 가질거냐고 물어보고. 글구 여주가 같이 쇼핑? 하다가 선글라스 끼고 오늘만 파격 할인? 이런 장난치고 여주가 켄자쿠 뇌 실수로 밟았었나? 암튼 혹시 기억나는 펭 있어? ㅈㅇㄹ에서 봤었는데 작가님이 습작을 자주 하셨던것 같아 
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄷ
[Code: 23ee]
ㅇㅇ
모바일
자퇴 어쩌고 하는 제목이였던거 같은데 습작하신듯
[Code: 915e]
ㅇㅇ
앗 역시 습작이구나... 재밌었는데ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 04ee]
ㅇㅇ
모바일
아, 뭐지 알것같아!! 그거 삭제 아니면 습작된 걸로 알아.. 제목은 기억 안나네… 표지에 켅자쿠 뇌만 달랑 그려졌던거 맞아?
[Code: 57b9]
ㅇㅇ
아니ㅜㅜㅜㅜ
노란 배경에 갈색머리여자애 뒷모습이 있었어ㅜㅜㅜ
[Code: 04ee]
댓글 작성 권한이 없음