https://tdgall.com/361028073
view 1583
발단은 오늘 ㄱㅈㅇㅇ랑 ㄱㅈㄱㅌㄱㅈ 캐혐글 올라옴

그래서 그거 캐혐하지말라는글 올라옴
Screenshot_20241002_191346_Samsung Internet.jpg

근데 저게 후시른 저격이라며 신고글씀
Screenshot_20241002_191241_Samsung Internet.jpg

https://tdgall.com/361025970 이글 ㅅㄱㅈ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌ
[Code: 88db]
ㅇㅇ
모바일
? 삭튀했네 어이없어ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6861]
ㅇㅇ
모바일
글에 딱히 틀린말도 없고 신고 해야될 글이 안 됐던 것도 맞는데 멀쩡한 펭 하나 같이 묻으려다 실패하고 삭튀하냐... 신고글로 이러면 어캄
[Code: 6861]
ㅇㅇ
모바일
정병들은 갤 상주하는게 맞구나 어케 알고 바로 ㅅㅌ하냐
[Code: e8a5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌ 병신이가ㅋㅋ
[Code: 6530]
ㅇㅇ
모바일
정병 맞았네
[Code: 1195]
ㅇㅇ
모바일
와..근데 캡쳐에 뒷담 미쳤다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08c3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌ 존나 노간지
[Code: 7f02]
ㅇㅇ
모바일
박제된 ㄷㅆ인데 그래서 2만 빼고 신고했다고 답댓 남겼는데 그건 또 안봤지... 신고글올리면 헛신고글 올리고 헛신고글 또 헛신고라고 올리고 ㅈㄴ 반복이노
[Code: c1aa]
ㅇㅇ
모바일
계속 펭들이 2는 아닌것 같다고 바로 피드백 댓 남겼는데 씹고 신고먹이려 한거면 정병이지 정병이 아님?
[Code: 5d77]
ㅇㅇ
모바일
하... 내가 댓달기전에는 주어 없는데 왜올리냐<이런 댓만 있었음 당연히 논란되는 캐들 중 한 명만 빠지면 기싸움 글인줄 알지 뭘 더 했어야하냐?
[Code: c1aa]
ㅇㅇ
모바일
언급된 캐들중에 하나만 없다고 자정글을 기싸움으로 받아들이는 쪽이 더 이상하지 않나ㅋㅋ 뭐 이해는 안되지만 피드백 했다니 일단 알겠음
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 핃백 못봤나봄 다시들어가니 삭튀해서 볼수가없네.. 어쨌든 픽밷했다니까 댓글은 지우겠음
[Code: 10f5]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 618b]
ㅇㅇ
모바일
존나 추하네 멀쩡한 펭 신고먹이려 하다가 들키니까 튀는거ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
나중에 딴소리할수도 있으니까 이글 지우지마라
[Code: 35d2]
ㅇㅇ
아오 맨날 저지랄이야 진짜 시발ㅋㅋㅋㅋ 이 글 지우지마라
[Code: cf49]
댓글 작성 권한이 없음