https://tdgall.com/361155138
view 154

씻고 나온 직후 또는 자고 일어난 직후에는 에마랑 같은 집에 살기도 하고 맨날 애착 이불 끌어안고 있으니 목 뒤랑 머리카락에서 베이비파우더향 비슷한 애기 분유냄새 날 거 같음. 걍 타고난 체취 자체가 부드러울듯

부드러운 체취는 신이치로도 마찬가지일것 같긴 한데 신이치로는 담배 펴서 묘하게 몸에서 남성스러운 냄새 섞여 날 것 같음

양키 총장짓 할때(외출 시)는 스킨 바르고 특히 특공복 입을 때는 향수 뿌려서 약간 머리 시원해지는 스파이시한 남자향 나면 좋겠다. 포인트는 절대 무거운 남자냄새가 아니라 저 곱디고운 금발머리랑 속눈썹+씹탑미 그리고 가벼우면서도 날카로운 목소리에 어울리는 시원한 남자 스킨향이어야 함. 근대 또 묘하게 엷은 달콤한 잔향때문에 주변 남자들도 홀릴듯
ㅇㅇ
와 이 글에서 마이키 냄새 나는거같음 ㄹㅇ.. 타고난 체취 자체가 부드럽고 애기 분유냄새 나는 만지로와 달콤한 잔향이 남는 시원한 남자 스킨향 나는 양키 총장 마이키 ㅁㅊ 상상만 해도 극락이노 목소리 생각하면 ㄹㅇ 카랑카랑하고 남자 냄새다 싶으면서도 은근 달달한 향이 딱임 마이키가 여기저기서 보이크러쉬 일으키고 다니는 덴 분명 왠지 모르게 ㅈㄴ 홀리는 체취 때문도 있을거같다 ㅋㅋ 신이치로 분석까지 다 받음 ㅈㄴ 분석이 완벽하다
[Code: dad1]
댓글 작성 권한이 없음