https://tdgall.com/349252095
view 4999

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
미즈키 놀란 마음도 이해는 가는데 이거 앞뒤상황을 알고 보면 진짜 찌통임...
[Code: c01a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ...심지어 뭘 보든 도망치지말라고 게게로가 미즈키한테 말했는데 끝까지 도망 안치다가 기억잃고 자신에게 도망치는거라니..
[Code: ce03]
ㅇㅇ
모바일
너무 거대인간인걸 . . .
[Code: 5998]
ㅇㅇ
모바일
게다가 이 뒤에 게게로 문 보면서 죽어있음....미즈키 돌아올까 기다린거 아니냐고ㅠ
[Code: d902]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 ㅠㅠ
[Code: a823]
ㅇㅇ
모바일
아니 게게로 원혼받아낸다고 몸부풀고 썩어문드러진거 볼때마다 맘아파죽겠음 시발
[Code: 76a4]
ㅇㅇ
모바일
댓글보고.. 더미칠거같음..ㅅㅂ
[Code: 28e3]
ㅇㅇ
모바일
진심 존나 슬프다
[Code: 4b2f]
ㅇㅇ
모바일
게게로 저 상황 은근 즐겼다는 썰이 있어서 그걸로 믿고싶다 시발... 그래야만 해 아니면 내 마음 박박 찢어진다고
[Code: 2cd7]
ㅇㅇ
모바일
게게로 성격 생각하면 즐겼을거 같기도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 너무 슬프고 어휴...
[Code: c1d0]
ㅇㅇ
모바일
아 이건 좀 웃기다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a09]
ㅇㅇ
모바일
아씨1발존나죽고싶다 아
[Code: af96]
ㅇㅇ
미칠 것 같다고 생각하면서 스크롤 내리다가 댓글에 게게로 문 보면서 죽어있음 보고 마음 찢어짐 아악아악
[Code: d0aa]
ㅇㅇ
아 ㅆㅂ 진짜 뒤지고 싶다......
[Code: e26a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 뇌가 쥐어짜인다 진짜...
[Code: 84ec]
ㅇㅇ
모바일
이 앞에 뭐가 있든 도망치지 말게나
[Code: be6d]