https://tdgall.com/341960390
view 3312
임무중에 마을 사람들 죽이고 도주하다가 고죠 마주침
이거랑
마을 사람들에 친부모까지 죽인 뒤에 고죠 마주침 이거
느낌 다르긴하닼ㅋㅋㅋ

만약에 1만 있었으면 그냥 홧김에 죽이고 도주하다 마주친 거 같아서 뭔가 노간지...처럼 보였을거 같음
근데 거기에 친부모까지 살해했다 이거는 ㄹㅇ 예상도 안가고 이해도 잘 안가고 찐미친놈 같아 보임
존나 보통 아니어보임 ㅎ;;;

거기다가 마을 사람들처럼 즉흥적으로 한게 아니라 계획적으로 맘 먹고 한 거니까 돌아올 수 없는 길을 건넜다 이게 잘 보임
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 게토 친부모 어떤 사람들이었을지 궁금하다
탈주 전 게토같은 마인드 사람이었을까
[Code: fada]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 궁금함 근데 게게한테 물어보면 그냥 평범한 부모였습니다. 이딴 대답할거같다
[Code: 7f6c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게게잘알
[Code: fada]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 게잘알이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e84]
ㅇㅇ
모바일
그냥 어렸을때부터 이상한거 보고 듣는 아들도 다정하게 키울만큼 다정하고 평범한 부부였을것같음
평범하게 아들 사랑하고 걱정해서 병원도 몇번 데려가보고... 머리좋은 스구루가 부모님 걱정불안 눈치채고 평범한 아이인척 굴면 안심하고 약간은 미안한 마음에 사랑을 더 퍼부어주려는 평범하고 정많은 부모였겠지
[Code: dc79]
ㅇㅇ
모바일
내 부모라는 이유만으로 안 죽이면 의미없다고 한 거 보면 최소한 애정을 가질 만한 부모였을 듯?
[Code: d6dd]
ㅇㅇ
ㄹㅇ고죠나 다른 고전 사람들이 회유할 수 없는 지경까지 가버렸다는 걸 보여주는 거 같음
[Code: c728]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 돌아올수 없는 강을 건넜다, 찐으로 변해버렸다 확 느껴졌음
[Code: dc79]
댓글 작성 권한이 없음