https://tdgall.com/340720972
view 1714

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
그때 갤질 안했어서 뭔 상황인지 몰랐는데 이 글 보니까 이제 이해가 되노ㅋㅋㅋㅋ버닝썬 먹금한게 뭐가 자랑이라고 갤플에 낀 ㅆㄷ충 패는 글마다 은근슬쩍 6버닝썬도 먹금했는데 ㅆㄷ글 그만 올려야한다9 ㅇㅈㄹ하길래 내가 모르는 이유가 있나 했는데 그냥 그때 갤먹 성공했던게 인생 최대 업적인 앱생좆빨러들이었노
[Code: 6065]
ㅇㅇ
모바일
애초에 버닝썬 터졌을 땐 갤 리젠이 하루에 글 10페이지 올라오면 포탈열렸나 의심하던 시절이었음;; 거기서 남미새들이 버닝썬 ㅂㅁㄱ하면 당연히 다 통제됐겠지 시발 진짜 언제적 얘기를 하는지 모르겠음
[Code: 3bd4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 17~19년도는 붕냐 강점기였음
[Code: 6fc3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: f21d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㄴㅋ기복절이후로 기혼이랑 남미새 같이 팼고 봉걸레같은 좆연은 더 팼는데
[Code: 3d93]
ㅇㅇ
모바일
알고보니 버닝썬 즈그들 좆돌 좆연 엮여서 먹금 한 거 아님?ㅋㅋㅋ
[Code: 3d93]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그땐 붕냐도 다 껴있고 장르 취좆에 쓸디, 양남 빠는 것도 가능하던 시기인데 그때 얘기 쳐가져와서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f0e]
ㅇㅇ
모바일
그땐 붕냐가 대부분이었잖아
[Code: f381]
ㅇㅇ
모바일
기안이 잘생겼다며 빨았다고 개충격 그얼굴이 어디가????????
[Code: d7b6]
ㅇㅇ
모바일
무려 나혼자산다보고 팬 됐다고 하는 고해성사글도 있었다
[Code: 3bd4]
ㅇㅇ
모바일
우우우웩🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
[Code: d7b6]
ㅇㅇ
모바일
붕냐들아 그땐 니네가 툳갤 점령하고있던거 누가모르냐고ㅅㅂ그때 그랬으니까 지금도 그래야한다고 주장하는거 누구인지 뻔한데 붕냐들만 아닌척ㄹㅈㄷ
[Code: ef16]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타임머신 타고 왔거나 오랜만에 왔다는 말밖엔
근데 왜 이 타이밍에 이 이슈냐고ㅋㅋ 쉴드처럼 보이다는 생각을 못하나?
[Code: 7c0b]
ㅇㅇ
모바일
ㅊㅇㅇ도 아닌 ㄱㅇ보고?? 진짜 안과나 정신과 가야하는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평균 기준이라는게 있는데 개충격이다
[Code: f85d]
ㅇㅇ
모바일
와 본문 개충격 눈알 없나 매스껍다
[Code: f016]