https://tdgall.com/341090777
view 5366

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 너무 밈이 많이 되서 뭐가 원작짤인지 첨에 ㄹㅇ 헷갈렸음 ㅋㅋㅋ
[Code: 53e9]
ㅇㅇ
모바일
원작이 패러디인 줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e2f4]
ㅇㅇ
모바일
왜 짤이 갈수록 진화하노ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c045]
ㅇㅇ
모바일
맨밑이 원작이라니ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f06]
ㅇㅇ
모바일
왜곡짤을 너무 많이봐서 강해졌다고 하는 대사 마저도 왜곡 같음ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅠㅠ
[Code: d0f6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0fcd]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9077]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칠거같늠
[Code: 6ed0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나웃김 원작이라고 말 안했으면 저것도 의심했음
[Code: f105]
ㅇㅇ
모바일
시발 맨밑이 원작이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 어따 비비냐니깐.. 뭐이런짤 아니었냐고 진짜 원작이라고??
[Code: 46a2]
ㅇㅇ
모바일
2짤이 원작이 아니였다고? 미쳤네
[Code: 3d34]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 맨밑이 원작인데 패러디가 하노 나와서 말이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b396]
ㅇㅇ
모바일
노>도
[Code: b396]
ㅇㅇ
모바일
나루토알못인데 저 눈빛들이 무슨 의미인지 아직도 이해못함ㅋㅋㅋ
[Code: 05b0]
ㅇㅇ
모바일
마사시 뭔생각으루 그렸는지 진짜 궁금함 나루사스? 하나도 안궁금함 이거야말로 진짜 의문이고 미스테리임
[Code: 0f24]
ㅇㅇ
모바일
싱긋 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1550]