https://tdgall.com/166836906
view 2300
나도 당해보기 전까진 에이 그런건 2차에서 하는 주접이죠~진지하게 주장할리가 없잖아요~했는데 진짜 있더라
원작에서 정말로 많이 엮이고 관계성도 깊은 조합이면 몰라(물론 그런 경우도 안됨)
둘 관계 큰 묘사도 없고 오히려 타캐들이랑 더 깊은 연관성이 있는데 진지하게 이 둘은 공식이 될 가능성이 높다고 사기영업 하는거 보고 학을뗐다
ㅇㅇ
ㄹㅇ 공식드립 지양하는 게 그런 애들 생길까봐인 듯.. 내컾이어도 눈치보이고 타컾이어도 스트레스받음
[Code: 185b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 1f4e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...얼마전 어떤 장르에도 자기가 파는 컾 금손들이 날조한 정보 가지고 금손님들 해석이 대부분 그렇다는데 그게 어떻게 날조냐고 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c88]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ그런 날조 정보로 계속 영업도 하고 하다 보니까 그걸 진짜라고 믿는 사람들도 있어서 당황함ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
그런 놈들 특 정황상 존나 좋아함
[Code: 2079]
ㅇㅇ
모바일
받고 ㄹㅇ2차캐해랑 날조를 너무 공식인 것처럼 영업하지 좀 말았으면 좋겠음 거기다 헤테로인 경우는 뉴비들이 편향된 2차 캐해석 보고 입덕해서 찐공컾인 줄 아는 경우 많이 있더라
[Code: 08d7]
ㅇㅇ
모바일
그런 애들 특징이ㅋㅋㅋ원작자가 공인한 적도 없는데 대사 하나랑 표정 하나, 장면 하나같은 사소한 부분에도 과대망상으로 과하게 의미를 부여함
전체맥락은 개나 주고 자기들이 보고 싶은 일부만 뚝 떼어서 얼핏 들으면 그럴듯하게 설명하니까(자세히 조목조목 따져보면 순전히 개소리임) 뭣모르는 유입들은 오오 그런갑다 하면서 선동되고 이게 반복ㅋㅋ환장
[Code: 4992]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 근데 보통 이런 커플은 쪽수도 존나 많더라 쪽수로 날조함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d89]
ㅇㅇ
모바일
헤테로도 아닌데 공식이 될리가 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b58e]
댓글 작성 권한이 없음