https://tdgall.com/341017737
view 6600

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
댓에 그냥 못그리는 듯 ㅇㅈㄹ떨던 놈도 있었는데 삭튀한건지 신고된건지 사라졌노
[Code: 115e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 나도 그거까지 박제하고 싶었는데 안보이더라ㅅㅂ 반박댓 늘어나니까 삭튀한거 같음
[Code: 1604]
ㅇㅇ
그거 신고당하고 삭튀한듯 병신
[Code: bda5]
ㅇㅇ
열폭 자지배들 단체로 몰려왔나 ㅅㅌ도 ㅈㄴ 그남스럽네 ㅋㅋ
[Code: fed3]
ㅇㅇ
모바일
메갈손가락 찾는게 존나 개그임 ㅋㅋㅋㅋ 나 한남이요하고 고함치는 격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 97e0]
ㅇㅇ
모바일
존나 그냥 여초갤도 아니고 무려 툳갤에서 "메갈 손가락 그림자" 이부랄 좆병신한남씨발놈이 개패고싶네
[Code: 608f]
ㅇㅇ
모바일
소추새끼 봉알봉알 거리다갔누
[Code: 19f5]
ㅇㅇ
메갈 손가락 ㅇㅈㄹ 손가락에 자아 그만 넣으라고 ㅋㅋ
[Code: 4044]
ㅇㅇ
모바일
한남은 재기나하지 왜 툳갤에 붙어있노?
[Code: 41a4]
ㅇㅇ
모바일
정병망생이 같음
[Code: 2b77]
ㅇㅇ
모바일
소추불알 발광하면서 자퀴벌레새끼들 존나 튀어나왔노 여자 노는데 끼지 말고 느그 쓰레기통에나 들어가라 🤭🤏🤏🤏🤏
[Code: 0d81]
ㅇㅇ
모바일
남혐하는 여초갤에 부랄딸랑거리면서 시간버리는게 즈그들 최대업적인가봐ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 대단하다 저렇게 시간버리는거 잘하는것도 🤏🤏🤏이거밖에없을듯
[Code: 1e95]