https://tdgall.com/343468562
view 5242

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 윾먹갤 아직도 신고 안됨?
[Code: 7ed8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ
[Code: e10c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ 윾먹갤 레전드
[Code: 8826]
ㅇㅇ
모바일
윾먹갤 레전드노 신고당하고 닥눈삼 다시해라 병신들아
[Code: 8826]
ㅇㅇ
모바일
엥 머리카락 묘사 있으면 안되는거 아님?
[Code: a328]
ㅇㅇ
모바일
이게 맞잖아
[Code: e80e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 윗댓 황당하네
ㅇㅇ
모바일
댓 ㄹㅈㄷ 머리카락 자캐로 잡았는데 진짜 윾밖에 안 남았네
[Code: 0100]
ㅇㅇ
외견 펭 아니면 다 자캐로 잡았었음 ㅅㄱㅎ
[Code: 0bfc]
ㅇㅇ
모바일
눈코입은 당연안되고 드림에선 헤어스타일만 넣는거 잡는다 안잡는다 어느게 맞는거임?
[Code: d9ba]
ㅇㅇ
모바일
머리카락 있고 코입 있고 신고감 맞는데?
[Code: d559]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 윗댓들 뭐지 존나 당당하노 ㅅㄱㅎ
[Code: 1721]
ㅇㅇ
모바일
어느게 맞는거냐할것도없이 원래부터 머리카락 있으면 잡았는데 뭔소리들임
[Code: 1bed]
ㅇㅇ
모바일
저게 신고감이냐더니 이젠 융통성 있게 갤규칙 바꾸자하네 환장하겠노
ㅇㅇ
모바일
하.. 진짜 갤창 다 나갔노
[Code: 6bdc]
ㅇㅇ
모바일
윾입새끼들 모르면 닥치고나 있지 좆당당하노ㅋㅋㅋ
[Code: 5489]
ㅇㅇ
모바일
사람 적어서 신고 늦게 되나 싶었는데 ㅋㅋ 아니었노
[Code: bc73]
ㅇㅇ
모바일
윾먹갤 다됐노 ㅋㅋ
[Code: 002d]
ㅇㅇ
모바일
코입까지 떡하니 있는데??? 1페이지 댓들 단체로 실명함?
[Code: b120]
ㅇㅇ
모바일
눈만 빼고 묘사가 다 있는데 이러다 눈만 가린 자캐도 ㅇㅋ하겠노 윾먹갤 ㅅㅂ
[Code: b001]
ㅇㅇ
모바일
글 남기는게 좋을듯 그게 왜 자캐냐 갤규칙바꾸자ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ 윾입들 진짜 레전드네
[Code: 1bed]
ㅇㅇ
모바일
이제 몇시간 후에 갤규칙 너무 융통성 없다고 갤규칙 기준이 제대로 안되어있어서 유입들이 떠나간다 어쩌구 글올라올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d12]
ㅇㅇ
모바일
갤잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f76e]
ㅇㅇ
모바일
갤잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 77ae]