https://tdgall.com/344163810
view 574

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
기분 나빠서 댓 달 듯 컾 연성인데 사족은 왜 붙이냐고
[Code: f9ad]
ㅇㅇ
모바일
뒤도 안 돌아보는 사람 뒤돌아보게 만든 내 실력 짱이라며 자화자찬할 듯
[Code: 9e05]
ㅇㅇ
모바일
사바사겠지만 나펭은 뿌듯함
[Code: 142b]
ㅇㅇ
모바일
나도 좀 뿌듯하긴 할듯
[Code: 2098]
ㅇㅇ
모바일
좋음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb86]
ㅇㅇ
모바일
어쩌라고싶긴한데 좋음
[Code: 48b5]
ㅇㅇ
모바일
뿌듯함 영입 성공했다는 생각 들음
[Code: cdef]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 싫음...
[Code: d0a5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 오로지 내컾 애정 하나로 쓰는데
[Code: d0a5]
ㅇㅇ
모바일
저거 능지 박살식 칭찬임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 댓 돌려까는거 아니고 높은확률로 극찬이긴 한데 사회성 떨어져서 그럼
[Code: 88b1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이 말이 맞음
그래서 그냥 기분 나빠도 그러려니하고 넘어가는 편
[Code: b14a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅋㅋ....모든게 지 기준인 정신연령 어린애들이 종종 저럼
지는 개 쩌는 칭찬을 했다고 생각하는데 보는 사람은 기분 재기하기 딱 좋은....
[Code: 88b1]
ㅇㅇ
모바일
내 연성을 칭찬하기 위해 내 컾은 싫다는 소리를 꼭 해야하나 싶음 걍 하나만 해 ㅅㅂ
[Code: 0ebd]
ㅇㅇ
모바일
한 명 영업했다 이런 생각 들 것 같음
[Code: c54d]
ㅇㅇ
모바일
존좋
[Code: d60a]
ㅇㅇ
모바일
찜찜하지만 그래도 좋아
[Code: 92b0]
ㅇㅇ
모바일
돈까스집 리뷰에 저 돈까스 싫어하는데 여기꺼는 개맛있네요 하는 느낌 아님? 난 뿌듯할듯
[Code: 6e15]
ㅇㅇ
모바일
절대 안 먹는 컾이라니 그냥 보지 말라고 하고 싶을듯
[Code: f0b1]
ㅇㅇ
모바일
절대 안먹는컾이라면서 무슨 생각으로 본건지도 모르겠고 지 입장에서 진심 칭찬일지도 모르지만 찜찜함
[Code: f5c5]
ㅇㅇ
모바일
tmi극혐이라 차단박을듯
[Code: 4e33]