https://tdgall.com/344330781
view 2717
그리고 떡씬 비중 많은게 상대적으로 인기도 높으니
서사고 나발이고 그렇게 그릴수밖에 없을것같음
댓글에도 떡언제치냐고 도파민절은 댓글들 수두룩한거 볼때마다 어지러움
ㅇㅇ
모바일
극혐
[Code: 9c55]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 떡툰 따로 있는데 그걸 보면 되지
서사 중심으로 잡고 싶은 작가는 그런 반응 볼 때 얼마나 현타올까 싶음
[Code: d28a]
ㅇㅇ
모바일
비엘도 충분히 일반 로맨스처럼 즐길 수 있는데도 성욕중독자들 때문에 장르 자체가 탑툰화되는거 좆같음 나는 노수위가 좋다고
[Code: 2374]
ㅇㅇ
모바일
감정서사 쌓거나 갈등일때 작가가 씬 조금뒤에 나올거라고
안내하는거 세명이나봄 오죽하면ㅋㅋ... 보면 기승전 ㅅ이나
하라가 ㅈㄴ많음 원작있는 것도 큰거 언제오냐고
[Code: 98c2]
ㅇㅇ
모바일
다들 도파민에 절여져서 떡씬만 찾으니까 스토리 ㅅㅌㅊ 벨툰이 없는듯ㅠ
[Code: 5981]
ㅇㅇ
모바일
메인커플 많이나오면 서브커플 언제 나오냐고 쌍욕하는 댓 보고 진짜 자기가 원하는 도파민에만 반응하고 절여졌구나 싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc35]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ;; 작품성 떨어지는 것도 모르고 뽕빨물도 아닌 작품에서 무조건 떡만 찾아댐;
[Code: 1888]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ그런댓보면개빡돌음 작가가 그거 보고 작품망칠까봐
[Code: 98b1]
ㅇㅇ
모바일
섹스도 서사가 쌓여야 꼴리지 무작정 박으면 당황스러움ㅋㅋ
[Code: 8f07]
ㅇㅇ
섹무새 보면 존나 열받음 개보채
[Code: 4116]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 무지성으로 씬달라고 징징대는거 개극혐 무료분 찍먹해서 뽕빨물만 쳐먹던가 스토리 비중있는 진지한 작품에서 떼쓰는거 꼴보기 싫음
[Code: cbc5]
댓글 작성 권한이 없음