https://tdgall.com/166835817
view 1721
대박
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 하다하다 이젠 회원수 중계까지 하노
[Code: 3ffc]
ㅇㅇ
모바일
? 니가 필터링을 하던가ㅋㅋ
[Code: 1247]
ㅇㅇ
모바일
병신 타싸 회원수 중계하면서 필터링ㅇㅈㄹ
[Code: 3ffc]
ㅇㅇ
모바일
병신은 너겠지 이런 글이 이것만 있는 것도 아니고 돋긔가 홍보까지 허용했는데 ㅈㄴ 풀발하네ㅋㅋ
[Code: 1247]
ㅇㅇ
모바일
애초에 한달 허용해준거고 여기 남은 애들 새싸 뇌절 좆같은데도 필터링하거나 흐린눈해주는건데 눈치가 한남좆만하다 진짜
[Code: 2a84]
ㅇㅇ
다른 애들은 알아서 홍보만 하고 빠지는데 넌 뭐가 문제냐 어휴 연성까지 써서 홍보하는 병신이 나오질않나 성인인증하고 들어가야 하는 곳인데 정신은 미자같은 새끼들 존나 많어
[Code: b150]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 어이털리네 회원수 말하는것도 일종의 홍보라고 볼 수 있는데 니는 왜이리 빡쳐서 별 거지같은 말만 지껄이고 있냐ㅋㅋ 이 글의 문제점도 제대로 지적하지 못하면서 아묻따 후려치는거 ㅈㄴ 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 필터링 한 번 했다고 ㅈㄴ 유난떠네 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: ea27]
ㅇㅇ
모바일
회원수 한줄 띡 써놓고 중계하는게 홍보래 장애새낀가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
장애는 니겠지 정병아 진짜 벽이랑 대화하는 기분이다ㅋㅋㅋ여자들이 운영하는 싸이트에 열폭하는거 ㅈㄴ 투리해ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
니만 여자냐 아우 니가 더 투리해 중계 꼽주니까 바로 프레임 짜는거봐
ㅇㅇ
모바일
프레임 짜기는 개뿔이 솔직하게 까고 말해서 니가 여기서 주장하는게 ㅈ도 말 안되는건 알고 있냐 필터링 했다면서 이글은 굳이 물고 늘어지지 돋긔 지가 홍보 허용한건데 새싸 뇌절이라 지랄하지 이 글이랑은 관련도 없는 병신짓 굳이 들고오지 이젠 정치질까지ㅋㅋㅋ 참 대단하다
ㅇㅇ
모바일
말이 안되긴 회원수 중계 한줄 띡 써놓고 홍보웅앵하는 니 대가리가 말이 안되지
ㅇㅇ
모바일
아까부터 자꾸 그 말만 반복하던데 니 스스로도 ㅂㅅ같은걸 알긴 하는구나 잡고 늘어질게 그것밖에 없냐 어휴... 전부터 꾸준히 새싸 회원 얘기하는 글은 있었는데 새싸 리젠 괜찮다고 오라고 홍보하는거지 ㅂㅅ아 생각 좀 하고 말을 해
[Code: a680]
ㅇㅇ
모바일
그건 중계임 멍청아
[Code: bffd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ 닌 걍 답이 없는듯 설명해줘봤자 뭐해 상대가 받아먹지도 못하는 정병인데 걍 그렇게 살아라~
[Code: a680]
ㅇㅇ
모바일
병신
ㅇㅇ
모바일
홍보 ㅇㅋ해줬댔음 필터링 걸어2222
[Code: 6a34]
ㅇㅇ
모바일
회원수 오를때마다 새글로 중계해도 홍보라하겠노
ㅇㅇ
모바일
뭐 백명 이백명 단위로 늘때마다 글싸는 것도 아니고 갈 말 정해진거면 관심끄자
[Code: 6a34]
ㅇㅇ
모바일
그냥 글쓴놈이 발작만 안하면됨
ㅇㅇ
모바일
이건 중계 맞지 않음?
[Code: cafe]
댓글 작성 권한이 없음